Allgemeine Kontoinformationen

Antworten

• Warum braucht CMC Markets meine persönlichen Daten?

Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten (wie Ihren vollen Namen, Adresse, Telefonnummer usw.) zur Bestätigung Ihrer Identität. Die Sicherheit unserer Kundendaten genießt höchste Priorität bei uns.

• Welche Leistungen erhalte ich als Kunde von CMC Markets?

Sobald Ihr Live-Konto eröffnet ist, wird Ihnen ein Kundenbetreuer während Ihrer ersten Handelswochen zur Seite gestellt, um Ihnen bei allen Ihren Fragen und Problemen behilflich zu sein. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Hilfestellung keine Handels- und Anlagetipps beinhaltet. Nach Ablauf dieser Probephase können Sie unseren Kundenservice telefonisch, über das Symbol „Live-Hilfe“ auf unserer Plattform oder per E-Mail erreichen.

• Was tue ich, wenn sich meine personenbezogenen Daten ändern?

Kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team, das Ihnen hierbei gerne hilft.

• Was ist der erforderliche Mindestbetrag, um handeln zu können?

Es besteht keine Anforderung für eine Mindestkapitalisierung Ihres Kontos. Stellen Sie lediglich sicher, dass Sie genügend Mittel für Ihren Handel und Ihre Investitionen einzahlen.

• Warum muss ich meine Kontoverbindung angeben?

Ein überprüftes Bankkonto gestattet es Ihnen, Ihr Konto direkt per Banküberweisung zu kapitalisieren, ohne dass die Zahlungen gestoppt und für eine Ausnahmebehandlung an unsere Zahlungsabteilung geleitet werden.

• Was passiert, wenn ich meine Karten verliere oder sie gestohlen oder beschädigt werden?

Falls dies passiert, wenden Sie sich bitte an das Kundenservice-Team. Geben Sie alle Einzelheiten zu dem Vorfall an, wann es passiert ist, ob es sich um Diebstahl oder Verlust handelt und ob bezüglich sonstiger persönlicher Daten eine Gefährdung besteht.

• Bieten Sie Anlageberatung hinsichtlich zu handelnder Produkte an?

Nein. CMC Markets führt lediglich Aufträge aus.

• Ich möchte jemanden mit meinem Handel beauftragen. Kann ich eine Handelsvollmacht ausstellen?

Ja, Sie können jemanden mit Ihrem Handel beauftragen. Das Formular für die Handelskontovollmacht finden Sie hier.

• Erhalte ich Kontoauszüge?

Sie können Ihre eigenen Kontoauszüge jederzeit selbst erstellen, indem Sie über das Fenster „Konto“ unter „Historie“ das gewünschte Datum herausfiltern. Daraufhin erfolgt eine Übertragung in eine PDF- oder CSV-Datei, die dann gespeichert und/oder ausgedruckt werden kann.

• Wie kann ich die Historie meiner Aktivitäten und Trades aufrufen?

Sie können Ihre gesamte Handels- und Zahlungshistorie über das Fenster „Konto“ und unter dem Reiter „Historie“ aufrufen.

• Ich möchte mein Konto auflösen. Wie muss ich vorgehen?

Bitte wenden Sie sich hierzu schriftlich an unseren Kundenservice.

Geben Sie bitte Ihre vollständigen Kontaktdaten und Ihre Handelskontonummer an. Wir werden uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Kontoschließung zu bestätigen. Sollte die telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich sein, erhalten Sie von uns eine E-Mail. Darin werden Sie gebeten, die E-Mail als Bestätigung für die Kontoauflösung zurückzusenden.

• Kann ich mein Handelskonto auch in ausländischer Währung führen?

Die Handelskontoführung ist ausschließlich in Euro möglich.

• Wie lautet meine Kontonummer?

Bei der Kontoeröffnung erhalten Sie von uns eine Begrüßungs-E-Mail mit der Kontonummer. Alternativ finden Sie Ihre Kontonummer auch auf der Plattform oben rechts in den „Einstellungen“. Wechseln Sie in diesem geöffneten Fenster zum Reiter „Information“.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
Unsere Produkte unterliegen Kursschwankungen und Sie können Ihr gesamtes investiertes Kapital verlieren. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.