Erste Schritte

Antworten

• Wie kann ich mein Handelskonto von einem Demo-Konto zu einem Live-Konto upgraden?

Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf die Schaltfläche „Login“ und anschließend auf „Live-Konto“, um zum Online-Antragsformular für das Live-Konto zu gelangen. Nutzen Sie Ihre Anmeldedaten für das Demo-Konto, um erste Schritte zu wagen, und folgen Sie dann den Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um die zusätzlichen Felder im Antrag für Ihr Live-Konto auszufüllen.

• Muss ich Kapital einzahlen, um mein Handelskonto zu aktivieren?

Sobald Ihr Antrag angenommen wurde und Sie den Bestätigungslink angeklickt haben, den wir an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt haben, können Sie sich auf Ihrem Handelskonto anmelden. Sie werden jedoch nicht in der Lage sein, einen CFD-Trade zu platzieren, solange nicht genügend Kapital auf Ihrem Handelskonto vorhanden ist, um eine Position zu eröffnen. Wenn Sie lieber in einer risikofreien Umgebung Strategien ausprobieren möchten, können Sie mit einem kostenlosen Demo-Konto und virtuellem Geld das Trading üben.

• Wie beantrage ich ein Handelskonto bei CMC Markets?

Beantragen Sie jetzt ein Demo- oder ein Live-Konto bei CMC Markets. Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kapital einem Verlustrisiko unterliegt.

• Wie lange dauert die Bearbeitung eines Antrags für ein Live-Konto?

Wir bemühen uns um zügige Bearbeitung, damit Sie so schnell wie möglich mit dem Trading beginnen können. Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Vereinigten Königreich haben, erhalten Sie unsere Antwort innerhalb von 60 Sekunden, nachdem Sie Ihren Online-Antrag auf Kontoeröffnung abgeschickt haben.

In einigen Fällen sind jedoch möglicherweise weitere Unterlagen erforderlich, bevor wir Ihren Antrag für ein Live-Konto bearbeiten können.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz außerhalb des Vereinigten Königreichs haben, dann hängt die Kontoeröffnung davon ab, wie schnell Sie uns die erforderlichen Unterlagen einreichen können; in der Regel nimmt der Vorgang einige Tage in Anspruch. Sobald Sie Ihre Unterlagen eingeschickt haben, werden wir innerhalb eines Geschäftstages Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

• Muss ich ein separates Forex-Handelskonto eröffnen, um bei CMC Markets auf Forex zu traden?

Nein. Für unsere CFD-Handelskonten bieten wir FX-Trading an. Wir bieten jedoch kein separates Konto an, um speziell nur Forex zu traden.

• Welche Unterlagen können von mir verlangt werden, wenn mein Antrag auf ein Live-Konto bearbeitet wird?

Damit wir Ihr Ihr Live-Handelskonto freischalten können, prüfen wir Ihre Identität. Für diese Legitimation haben Sie zwei Möglichkeiten und müssen folgende Dokumente einreichen:

1. VideoIdent

a) Reisepass*

oder

b) Personalausweis

2. PostIdent:

Bei dieser Option gehen Sie mit dem PostIdent-Coupon und Ihrem Reisepass* oder Personalausweis zu einer Filiale der Deutschen Post AG.

Ein Postmitarbeiter für die Legitimation durch und sendet die Unterlagen an CMC Markets.

Die Gebühren werden von CMC Markets übernommen, es entstehen Ihnen keine Kosten.

*Bei Legitimation mit dem Reisepass benötigen wir von Ihnen noch zusätzlich eine Meldebescheinigung oder eine Strom-, Gas- oder Telefonrechnung, die nicht älter ist als 3 Monate.

Alle Dokumente sollten im Zeitraum der letzten drei Monate datiert sein. Wir müssen jeweils das vollständige Dokument sehen können. Gescannte Versionen Ihrer Unterlagen können Sie an die E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de senden. Alternativ können Sie uns gedruckte Ausfertigungen per Post an folgende Anschrift senden:

Kundenservice:

CMC Markets Niederlassung Frankfurt

der CMC Markets UK Plc

Garden Tower

Neue Mainzer Straße 46–50

60311 Frankfurt

Deutschland

• Wie handele ich?

In unseren Einführungsvideos lernen Sie, wie Sie unsere Plattform nutzen und Aufträge platzieren. Diese Videos finden Sie auch auf der Handelsplattform in der Rubrik „Hilfe“. Sollten Sie noch unsicher sein, können Sie unser kostenloses und zeitlich unbegrenztes Demo-Konto nutzen und dort die Platzierung von Aufträgen üben.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
Unsere Produkte unterliegen Kursschwankungen und Sie können Ihr gesamtes investiertes Kapital verlieren. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.