CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 71% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Erste Schritte

Wie kann ich mein Handelskonto von einem Demo-Konto zu einem Live-Konto upgraden?

Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf die Schaltfläche „Login“ und anschließend auf „Live-Konto“, um zum Online-Antragsformular für das Live-Konto zu gelangen. Nutzen Sie Ihre Anmeldedaten für das Demo-Konto, um erste Schritte zu wagen, und folgen Sie dann den Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um die zusätzlichen Felder im Antrag für Ihr Live-Konto auszufüllen.

Wie füge ich CMC Markets als sicheren Absender hinzu?

Service-Provider und Software-Anbieter wie auch E-Mail-Anbieter entwickeln kontinuierlich neue Antispam-Filter, um der wachsenden Zahl an Spam-E-Mails entgegenzuwirken. Häufig werden jedoch seriöse E-Mails versehentlich als Spam erkannt und nicht im Posteingang des Empfängers angezeigt. Stattdessen werden E-Mails blockiert, an Spam- oder Junk-Ordner gesendet oder automatisch gelöscht. Aus diesem Grund gelangen möglicherweise wichtige Informationen, Nachrichten, Updates und Angebote von uns nicht zu Ihrem Posteingang.

Um unsere Neuigkeiten nicht mehr zu verpassen, können Sie uns zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzufügen, indem Sie die unten aufgeführten Schritte vornehmen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Angaben nicht an Dritte weitergegeben werden. Von unserem E-Mail-Verteiler können Sie sich jederzeit problemlos abmelden, indem Sie einfach in einer unserer E-Mails auf „Abbestellen von Marketinginformation“ klicken.

So fügen Sie uns zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzu:

AOL

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem AOL-Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Klicken Sie auf die CMC Markets-Adresse. Das Fenster „Info“ wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf „Zu Adressbuch hinzufügen“. Ein neues Fenster wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn unsere E-Mails in Ihrem AOL-Spam-Ordner landen, öffnen Sie bitte diese E-Mail, und klicken Sie auf „Das ist kein Spam“. Fügen Sie als Nächstes kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu, wie oben beschrieben.

Apple Mail

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Öffnen Sie eine Apple-Mail und anschließend das Optionen-Fenster über das „Mail“-Menü.

2. Klicken Sie auf den „Regeln“-Button auf der rechten Seite, und wählen Sie anschließend „Regel hinzufügen“.

3. Erstellen Sie eine neue Regel, indem Sie CMC Markets und @cmcmarkets.de in die betreffenden Felder eingeben.

4. Klicken Sie „OK“, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie in Ihrem Posteingang eine E-Mail von CMC Markets.

2. In der „Von:“-Zeile klicken Sie CMC Markets an, um eine Options-Box aufzurufen.

3. Klicken Sie auf „Kontakt hinzufügen“.

BlackBerry

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Gehen Sie zu einer CMC Markets-E-Mail.

2. Finden Sie den Namen CMC Markets und, klicken Sie den Berry-Button und dann „Adresse anzeigen“.

3. Kopieren Sie die E-Mail-Adresse.

4. Gehen Sie zu „Adressbuch“, und finden Sie den User.

5. Wählen Sie „Speichern“. Klicken Sie es an, um es zu bearbeiten, und klicken Sie anschließend den Berry-Button, um eine neue E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

6. Fügen Sie die gespeicherte Adresse ein und, gehen Sie auf „Speichern".

Entourage

Fügen Sie kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Rechtsklick auf die E-Mail-Adresse des Absenders.

3. Wählen Sie „Zum Adressbuch hinzufügen“ im Menü aus.

4. Geben Sie die Kontaktdaten des Absenders an.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Gmail

1. Klicken Sie links im Fenster auf „Kontakte“.

2. Klicken Sie auf „Kontakt erstellen“.

3. Geben Sie Ihrem Kontakt einen Namen, z. B. CMC Markets (oder Ähnliches).

4. Geben Sie @cmcmarkets.de in das Feld „Primäre E-Mail“ ein.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Hotmail Live Windows/Hotmail

Klicken Sie auf „Als sicher markieren“ in der „Von“-Zeile Ihrer E-Mail.

Alternativ:

1. Öffnen Sie Ihre Hotmail-Mailbox.

2. Klicken Sie in den Rubriken des Hauptmenüs auf den Link „Options“ („Optionen“).

3. Klicken Sie auf den Link „Junk E-Mail Protection“ („Schutz vor Junk-Mail“).

4. Klicken Sie auf „Safe List“ („Sichere Liste“).

5. Geben Sie @cmcmarkets.de in das Feld unterhalb von „Adresse oder Domäne eingeben“ ein.

6. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

7. Wenn eine E-Mail von uns in Ihrem Spam-Ordner erscheint, klicken Sie auf „Das ist keine Junk-Mail“, um zu vermeiden, dass E-Mails von diesem Absender in Zukunft an den Spam-Ordner gesendet werden.

Alternativ:

1. Klicken Sie auf „Spam“ links auf einer Hotmail-Seite.

2. Klicken Sie die Box neben Ihrer E-Mail an.

3. Klicken Sie oben auf „Nicht Spam“.

Lotus Notes

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Gehen Sie im „Aktionen“-Menü zu „Anwendungen“ und anschließend zu „E-Mail-Regeln“.

2. Klicken Sie weiter oben auf „Neue Regel“.

3. Unter „Konditionen erstellen“ befinden sich die Kästchen „Absender“ und „enthält“. Geben Sie @cmcmarkets.de im dritten Kästchen ein, und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

4. Innerhalb von „Aktionen definieren“ finden Sie das Kästchen „Ordner verschieben“. Klicken Sie den „Auswählen“-Button auf der rechten Seite, und wählen Sie „Posteingang“.

5. Klicken Sie „Aktion hinzufügen“ und anschließend „OK“.

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Klicken Sie im „Aktionen“-Menü auf „Anwendungen“ und anschließend auf „Absender zum Adressbuch hinzufügen“.

3. Klicken Sie „OK“.

Mozilla Thunderbird

Fügen Sie unsere „Von“-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Thunderbird-Adressbuch hinzu, und konfigurieren Sie Ihre „Junk Mail Kontrolle“, indem Sie uns zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzufügen.

1. Klicken Sie auf „Adressbuch“.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr „Persönliches Adressbuch“ markiert ist.

3. Klicken Sie auf „Neue Karte“. Ein neues Fenster mit den drei Buttons Kontakt, Adresse und Andere wird sich öffnen.

4. Unter „Kontakt“ kopieren Sie unsere „Von“-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de in die E-Mail-Dialogbox.

5. Klicken Sie „OK“.

Outlook 2003/2007

Fügen Sie unsere Domain @cmcmarkets.de zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Starten Sie Outlook.

2. Klicken Sie im Menü „Extras“ auf „Optionen“.

3. Klicken Sie in der Registerkarte „Voreinstellungen“ auf „Junk E-Mail“.

4. Klicken Sie in der Registerkarte „Sichere Absender“ auf „Hinzufügen“.

5. Geben Sie im Dialogfeld „Adresse oder Domäne hinzufügen“ die Adresse @cmcmarkets.de ein, und klicken Sie auf „OK“.

6. Klicken Sie auf „OK“, um das Dialogfeld „Junk-E-Mail-Optionen“ zu schließen.

7. Klicken Sie auf „OK“, um das Dialogfeld „Optionen“ zu schließen.

Outlook 2010

1. Gehen Sie zu „Home“, und klicken Sie innerhalb der Gruppe „Löschen“ auf „Junk“ und anschließend auf „Junk-E-Mail-Optionen“.

2. Klicken Sie „Hinzufügen“ innerhalb der Rubrik „Sichere Absender“.

3. Innerhalb der Sektion „Hinzufügen“ geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne ein, hier: @cmcmarkets.de.

4. Klicken Sie „OK“.

Outlook Express (6+)

1. Öffnen Sie eine E-Mail von uns.

2. Rechtsklick auf den Sendernamen oder Klick auf das Sender-Symbol.

3. Klicken Sie „Zu Kontakten hinzufügen“.

4. Klicken Sie „Speichern und schließen“.

Yahoo

Erstellen Sie einen Filter, um unsere E-Mails in Ihren Posteingang weiterzuleiten:

1. Öffnen Sie Ihre Yahoo-Mailbox.

2. Klicken Sie auf „Mail-Optionen“.

3. Klicken Sie auf „Filter“.

4. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

5. Vergewissern Sie sich, dass in der obersten Zeile „Von Kopfzeile“ die Option „Enthält“ im Menü ausgewählt ist.

6. Klicken Sie in das Textfeld neben diesem Menü, und geben Sie @cmcmarkets.de ein. Wählen Sie unten für „Nachricht verschieben nach“ die Option „Posteingang“ im Menü aus.

7. Klicken Sie erneut auf „Filter hinzufügen“.

8. Wenn die E-Mail von CMC Markets per Filter in den Junk-Ordner verschoben wurde, öffnen Sie einfach die Nachricht, und klicken Sie im Feld „Von“ auf „Das ist kein Spam“.

Muss ich Kapital einzahlen, um mein Handelskonto zu aktivieren?

Sobald Ihr Antrag angenommen wurde und Sie den Bestätigungslink angeklickt haben, den wir an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt haben, können Sie sich auf Ihrem Handelskonto anmelden. Sie werden jedoch nicht in der Lage sein, einen CFD-Trade zu platzieren, solange nicht genügend Kapital auf Ihrem Handelskonto vorhanden ist, um eine Position zu eröffnen. Wenn Sie lieber in einer risikofreien Umgebung Strategien ausprobieren möchten, können Sie mit einem kostenlosen Demo-Konto und virtuellem Geld das Trading üben.

Muss ich ein separates Forex-Handelskonto eröffnen, um bei CMC Markets auf Forex zu traden?

Nein. Für unsere CFD-Handelskonten bieten wir FX-Trading an. Wir bieten jedoch kein separates Konto an, um speziell nur Forex zu traden.

Wie lange dauert die Bearbeitung eines Antrags für ein Live-Konto?

Wir bemühen uns um zügige Bearbeitung, damit Sie so schnell wie möglich mit dem Trading beginnen können. Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Vereinigten Königreich haben, erhalten Sie unsere Antwort innerhalb von 60 Sekunden, nachdem Sie Ihren Online-Antrag auf Kontoeröffnung abgeschickt haben.

In einigen Fällen sind jedoch möglicherweise weitere Unterlagen erforderlich, bevor wir Ihren Antrag für ein Live-Konto bearbeiten können.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz außerhalb des Vereinigten Königreichs haben, dann hängt die Kontoeröffnung davon ab, wie schnell Sie uns die erforderlichen Unterlagen einreichen können; in der Regel nimmt der Vorgang einige Tage in Anspruch. Sobald Sie Ihre Unterlagen eingeschickt haben, werden wir innerhalb eines Geschäftstages Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Wie handele ich?

In unseren Einführungsvideos lernen Sie, wie Sie unsere Plattform nutzen und Aufträge platzieren. Diese Videos finden Sie auch auf der Handelsplattform in der Rubrik „Hilfe“. Sollten Sie noch unsicher sein, können Sie unser kostenloses und zeitlich unbegrenztes Demo-Konto nutzen und dort die Platzierung von Aufträgen üben.

Wie beantrage ich ein Handelskonto bei CMC Markets?

Beantragen Sie jetzt ein Demo- oder ein Live-Konto bei CMC Markets. Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kapital einem Verlustrisiko unterliegt.

Welche Unterlagen können von mir verlangt werden, wenn mein Antrag auf ein Live-Konto bearbeitet wird?

Damit wir Ihr Ihr Live-Handelskonto freischalten können, prüfen wir Ihre Identität. Für diese Legitimation haben Sie zwei Möglichkeiten und müssen folgende Dokumente einreichen:

1. VideoIdent

a) Reisepass*

oder

b) Personalausweis

2. PostIdent:

Bei dieser Option gehen Sie mit dem PostIdent-Coupon und Ihrem Reisepass* oder Personalausweis zu einer Filiale der Deutschen Post AG.

Ein Postmitarbeiter für die Legitimation durch und sendet die Unterlagen an CMC Markets.

Die Gebühren werden von CMC Markets übernommen, es entstehen Ihnen keine Kosten.

*Bei Legitimation mit dem Reisepass benötigen wir von Ihnen noch zusätzlich eine Meldebescheinigung oder eine Strom-, Gas- oder Telefonrechnung, die nicht älter ist als 3 Monate.

Alle Dokumente sollten im Zeitraum der letzten drei Monate datiert sein. Wir müssen jeweils das vollständige Dokument sehen können. Gescannte Versionen Ihrer Unterlagen können Sie an die E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de senden. Alternativ können Sie uns gedruckte Ausfertigungen per Post an folgende Anschrift senden:

Kundenservice:

CMC Markets Germany GmbH

Garden Tower

Neue Mainzer Straße 46–50

60311 Frankfurt

Deutschland

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+49 (0) 69 22 22 440 00

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email

Email

kundenservice@cmcmarkets.de

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.