CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 72% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Auszahlung

Warum ist mein "Abhebungslimit" 0€, wenn ich versuche, mit meiner Karte abzuheben?

Wir können kein Geld auf Ihre Kredit-/Debitkarte überweisen, wenn Sie Ihr CMC Markets-Konto in den letzten 12 Monaten nicht mit einer registrierten Kredit-/Debitkarte aufgeladen haben oder wenn Ihre Karte abgelaufen ist. In diesen Fällen wird Ihr "Abhebungslimit" als 0€ angezeigt. Sie können jedoch weiterhin Geld auf Ihr registriertes Bankkonto oder PayPal-Konto abheben.

Die Kreditkarte, auf die ich auszahlen möchte, fehlt?

Sollten Sie eine Kreditkarte in den letzten 12 Monaten nicht benutzt haben, wird diese automatisch ausgeblendet. Möchten Sie dennoch auf diese Karte auszahlen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Ich habe vor einiger Zeit eine Auszahlung veranlasst, aber noch nichts erhalten.

In der Regel benötigen Auszahlungen auf Ihr Referenzkonto 2-3 Tage. Zahlungen zu Ihrer Kreditkarte können 1-2 Werktage benötigen. Dies sind normale Überweisungszeiten, die nicht im Einflussbereich von CMC Markets liegen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Sollte Ihre Zahlung länger als 4 Tage zurückliegen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Wie viel Geld kann ich auf meine Debit- oder Kreditkart auszahlen lassen?

Sie können eine Abhebung von maximal 40.000 USD (oder den Gegenwert in Ihrer jeweiligen Kontowährung) auf Ihre Karte innerhalb eines Zeitraums von 24 Stunden veranlassen. Unser System erfasst den maximalen Abhebungsbetrag in US-Dollar. Der Gegenwert in einer anderen Währung, z. B. in Pfund Sterling, kann daher von Tag zu Tag variieren. Wir können derzeit keine Kartenabhebungen für Firmenkonten anbieten. Wir bitten Sie daher, hierfür eine Bankabhebung zu beantragen.

Wie kann ich Geld von meinem CMC Markets-Konto abheben?

Gehen Sie in der Menüleiste auf „Einzahlungen“ und klicken Sie dann auf „Auszahlungen“. Wählen Sie dort eine der drei angebotenen Auszahlungsmethoden: Karte, Banküberweisung oder PayPal.

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) auf Ihrem Konto/Ihren Konten für Auszahlungen und zum Einloggen einrichten. Sobald Sie die 2FA für Ihr Konto aktiviert haben, wird dies ein obligatorischer Schritt, um Auszahlungen vorzunehmen. Lesen Sie hier, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr Handelskonto einrichten können.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+49 (0) 69 22 22 440 00

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email

Email

kundenservice@cmcmarkets.de

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.