CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 71% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Probleme beim Einloggen in die Handelsplattform

Wie bekomme ich Informationen über Probleme beim Login?

Wenn Sie nach dem obigen Versuch immer noch Probleme mit dem Zugang zu Ihrem Handelskonto über unsere Trading-App haben, sollten Sie folgende Informationen zur Hand haben, bevor Sie Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen, der Ihnen vielleicht zu einer schnelleren Lösung verhelfen kann:

o   Benutzername und E-Mail-Adresse

o   Eine Zusammenfassung Ihres Problems

o   Haben Sie versucht, das Problem an einem anderen Gerät nachzuvollziehen? Wenn ja, waren Sie erfolgreich?

o   Wann das Problem aufgetreten ist: Datum und Uhrzeit

o   Bildschirmschnappschuss von Fehlermeldungen, die Sie erhalten haben

o   Welches Betriebssystem und welchen Browser verwenden Sie?

o   Welches Handgerät und welches Betriebssystem verwenden Sie, wenn Sie die mobile Trading-App nutzen?

o   Arbeiten Sie mit einer Kabelverbindung oder einem WLAN-Anschluss?

o   Welchen Internetanbieter nutzen Sie?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche System-Konfiguration Sie haben, gehen Sie auf www.whatismybrowser.com. Auf dieser Website können Sie alle relevanten Informationen direkt an unseren Kundenservice schicken.

Ich habe Probleme beim Anmelden/Einloggen. Was kann ich tun?

Löschen Sie den Cache Ihres Browsers, und versuchen Sie erneut, sich einzuloggen. So löschen Sie den Cache Ihres Browsers:

Internet Explorer

1. Öffnen Sie den Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste oben rechts auf „Extras“.
  3. Gehen Sie im Drop-down-Menü auf „Internetoptionen“.
  4. Im Abschnitt „Browserverlauf“ klicken Sie nun auf „Löschen“.
  5. Setzen Sie Häkchen in die Kästchen bei „Temporäre Internetdateien“, „Cookies“ und „Verlauf“.
  6. Die Kästchen „Formulardaten“, „Kennwörter“ und „Daten des Tracking-Schutzes“ können ohne Häkchen bleiben. Sie können sie markieren, wenn Sie diese Daten auch löschen möchten.
  7. Klicken Sie auf „Löschen“.
  8. Wenn der Vorgang beendet ist, klicken Sie auf „OK“, um zum Explorer-Fenster zurückzukehren.
  9. Schließen Sie das Explorer-Fenster, und starten Sie den Browser erneut.

Chrome

1. Klicken Sie auf das Chrome-Menü-Symbol in der Menüleiste des Browsers.
  2. Gehen Sie auf „Weitere Tools“.
  3. Wählen Sie „Browserdaten löschen...“.
  4. In der sich öffnenden Dialogbox setzen Sie ein Häkchen bei den Daten, die Sie entfernen möchten (die Standardeinstellung sollte ausreichen).
  5. Wählen Sie im Menü am oberen Rand die Datenmenge aus, die Sie löschen möchten. Wenn Sie alles löschen möchten, wählen Sie „Gesamter Zeitraum“.
  6. Klicken Sie dann auf „Browserdaten löschen“.
  7. Starten Sie Ihren Browser neu.

Firefox

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Menü öffnen“, und gehen Sie auf „Einstellungen“.
  2. Gehen Sie in den Menüpunkt „Erweitert“.
  3. Klicken Sie auf den Reiter „Netzwerk“.
  4. Im Abschnitt „Zwischengespeicherte Webinhalte“ klicken Sie auf „Jetzt leeren“.
  5. Starten Sie Ihren Browser neu.

Versuchen Sie, sich über einen anderen Browser einzuloggen.

Manchmal haben Kunden Probleme in Verbindung mit einem bestimmten Browser. Sie sollten versuchen, sich mit einem anderen bekannten Browser (wie Google Chrome oder Mozilla Firefox) anzumelden, um zu prüfen, ob das Problem weiterhin besteht.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Option „Live“ oder „Demo“ korrekt gewählt haben.

Vielleicht haben Sie aus Versehen die falsche Option angeklickt, bevor Sie sich einloggen wollten.

Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Produkt-URL verwenden:

Falls Sie nicht sicher sind, gehen Sie auf www.cmcmarkets.de, und wählen Sie „Login“ für das richtige Produkt: CFD- oder Knock-Out-Handelskonto.

Überprüfen Sie, ob Sie das Passwort und den Benutzernamen korrekt eingegeben haben.

Falls Sie folgende Meldung erhalten: „Ihre Kontoanmeldung ist fehlgeschlagen...“, bedeutet dies, dass die eingegebene E-Mail-Adresse vom System nicht erkannt wurde. Stellen Sie sicher, dass sie korrekt und ohne zusätzliche Zeichen eingegeben wurde.

Sollten Sie eine Meldung erhalten, die besagt: „Die eingegebenen Anmeldedaten stimmen nicht mit den uns vorliegenden Daten überein“, so bedeutet das, dass das Passwort nicht mit der für Ihr Handelskonto hinterlegten E-Mail-Adresse übereinstimmt. Bitte überprüfen Sie das eingegebene Passwort, und wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie Ihr Passwort mithilfe des Links „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite zurücksetzen.

Ich habe Probleme mit der Anmeldung auf der mobilen Trading-App. Was kann ich tun?

Wenn Sie feststellen, dass Sie sich über Ihr mobiles Gerät auf unserer Plattform nicht anmelden können, vergewissern Sie sich bitte, ob Sie die aktuellste Version unserer App über den entsprechenden App-Store installiert haben. Wenn unsere App auf Ihrem Gerät im Hintergrund läuft und Sie stellen fest, dass Sie sich nicht erneut auf der Plattform einloggen können, sollten Sie versuchen, das Schließen der App  zu erzwingen und erneut zu öffnen.

Welche Angaben sollte ich bereithalten, wenn ich mich mit Problemen bei der Anmeldung an Sie wende?

Wenn Sie nach dem obigen Versuch immer noch Probleme mit dem Zugang zu Ihrem Handelskonto über unsere Trading-App haben, sollten Sie folgende Informationen zur Hand haben, bevor Sie Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen, der Ihnen vielleicht zu einer schnelleren Lösung verhelfen kann:

1. Benutzername und E-Mail-Adresse
  2. Eine Zusammenfassung Ihres Problems
  3. Haben Sie versucht, das Problem an einem anderen Gerät nachzuvollziehen? Wenn ja, waren Sie erfolgreich?
  4. Wann das Problem aufgetreten ist: Datum und Uhrzeit
  5. Bildschirmschnappschuss von Fehlermeldungen, die Sie erhalten haben
  6. Welches Betriebssystem und welchen Browser verwenden Sie?
  7. Welches Handgerät und welches Betriebssystem verwenden Sie, wenn Sie die mobile Trading-App nutzen?
  8. Arbeiten Sie mit einer Kabelverbindung oder einem WLAN-Anschluss?
  9. Welchen Internetanbieter nutzen Sie?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche System-Konfiguration Sie haben, gehen Sie auf www.whatismybrowser.com. Auf dieser Website können Sie alle relevanten Informationen direkt an unseren Kundenservice schicken.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+49 (0) 69 22 22 440 00

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email

Email

kundenservice@cmcmarkets.de

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.