Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 71% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFDs con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFDs y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Plataforma web

¿Puedo ver la plataforma en más de una pantalla?

Sí, puede abrir gráficos en una nueva ventana emergente del navegador. También puede elegir «Restaurar» en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y luego arrastrar una esquina del navegador para expandir la plataforma a tantas pantallas como desee.

¿Cómo pasar de una cuenta a otra?

Seleccione el número de cuenta en la parte superior izquierda de la pantalla, o seleccione el icono de on/off que aparece en la parte superior derecha, y luego seleccione «Cambiar de Cuenta».

¿Es posible mantener posiciones largas y cortas en el mismo instrumento y al mismo tiempo? En caso afirmativo, ¿cómo se hace?

Sí, puede hacerlo, a menos que haya añadido a su operación una orden stop-loss garantizado.

Para poder hacer esto, tendrá que deshabilitar «Compensación de la cuenta»: vaya a «Configuración de Preferencias» (en la parte superior derecha de la pantalla, al lado del símbolo de on/off), seleccione «Configuración de la Cuenta» y no marque la casilla que reza «Habilitar la Compensación de Posiciones en Cuenta para esta Cuenta».

Tenga en cuenta que las posiciones cortas sobre algunos instrumentos podrían no estar permitidas, por lo que deberá consultar la sección “Visión General” para confirmarlo.

¿Cómo puedo activar los Datos de Mercado?

Los datos de mercado se pueden activar seleccionando «Configuración de Preferencias» en la esquina superior derecha (busque los símbolos con forma de persona), seguido de «Datos de Mercado».  A continuación puede activar cada uno de los países a los que desea tener acceso. Tenga en cuenta que la activación de datos sobre algunos mercados puede tener un coste, consulte la sección “Datos de mercado” para obtener más información.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para acceder a la plataforma online y a las aplicaciones móviles?

No hay requisitos específicos del sistema, pero necesitará acceso a internet para poder utilizar la plataforma de escritorio y en las aplicaciones móviles. Sugerimos el uso de Google Chrome para mejorar el rendimiento. Tenga en cuenta que nuestra plataforma, que utiliza HTML5, ya no necesita Adobe Flash Player.

¿Necesita ayuda con algo más? Póngase en contacto con nosotros

Llámenos

Llámenos

Llámenos al +34 911 14 07 05

estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30 a 19:00

Envíenos un email

Envíenos un email

soporteclientes@cmcmarkets.es

si tiene cualquier duda o pregunta

Bienvenido a CMC Markets

Tenga en cuenta que está accediendo a una web en la que se ofrecen CFD. Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD con anterioridad a su acceso.

Confirmo que accedo a la web bajo mi propia iniciativa sin haber sido redirigido desde ningún otro sitio web ni a través de ningún mensaje publicitario, y que la finalidad de mi acceso es obtener más información acerca de los productos y servicios que ofrece CMC Markets.

Regulación | Legal | Información importante | Privacidad | Cookies

Dado que los CFD son un producto complejo, no pueden ofrecerse al público en general y estamos sujetos a ciertas restricciones normativas en relación con la comercialización y publicidad de los mismos. Por lo tanto, los usuarios sólo pueden acceder a nuestro sitio web por iniciativa propia.
Para más información, puede consultar la Resolución de la CNMV aquí.