Plataforma web

Respuestas

• ¿Puedo ver la plataforma en más de una pantalla?

Sí, puede abrir gráficos en una nueva ventana emergente del navegador. También puede elegir «Restaurar» en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y luego arrastrar una esquina del navegador para expandir la plataforma a tantas pantallas como desee.

• ¿Cuáles son los requisitos del sistema para acceder a la plataforma online y a las aplicaciones móviles?

No hay requisitos específicos del sistema, pero necesitará acceso a internet para poder utilizar la plataforma de escritorio y en las aplicaciones móviles. Sugerimos el uso de Google Chrome para mejorar el rendimiento. Tenga en cuenta que nuestra plataforma, que utiliza HTML5, ya no necesita Adobe Flash Player.

• ¿Cómo pasar de una cuenta a otra?

Seleccione el número de cuenta en la parte superior izquierda de la pantalla, o seleccione el icono de on/off que aparece en la parte superior derecha, y luego seleccione «Cambiar de Cuenta».

• ¿Es posible mantener posiciones largas y cortas en el mismo instrumento y al mismo tiempo? En caso afirmativo, ¿cómo se hace?

Sí, puede hacerlo, a menos que haya añadido a su operación una orden stop-loss garantizado.

Para poder hacer esto, tendrá que deshabilitar «Compensación de la cuenta»: vaya a «Configuración de Preferencias» (en la parte superior derecha de la pantalla, al lado del símbolo de on/off), seleccione «Configuración de la Cuenta» y no marque la casilla que reza «Habilitar la Compensación de Posiciones en Cuenta para esta Cuenta».

Tenga en cuenta que las posiciones cortas sobre algunos instrumentos podrían no estar permitidas, por lo que deberá consultar la sección “Visión General” para confirmarlo.

• ¿Cómo puedo activar los Datos de Mercado?

Los datos de mercado se pueden activar seleccionando «Configuración de Preferencias» en la esquina superior derecha (busque los símbolos con forma de persona), seguido de «Datos de Mercado».  A continuación puede activar cada uno de los países a los que desea tener acceso. Tenga en cuenta que la activación de datos sobre algunos mercados puede tener un coste, consulte la sección “Datos de mercado” para obtener más información.

Land Rover BAR

En calidad de socio oficial de Land Rover BAR brindamos nuestro apoyo al equipo de Sir Ben Ainslie para que se haga con el triunfo y gane la Copa América.

Obtenga más información

NSW Waratahs

Nos enorgullece apoyar a los gigantes del rugby de la Super: los Waratahs NSW, uno de los equipos más emblemáticos de Australia.

Obtenga más información

TOP

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta este. Más información

Cerrar
Producto difícil de entender, la CNMV considera que no es adecuado para inversores minoristas debido a su complejidad y riesgo. Los CFDs son productos apalancados, conllevan un nivel de riesgo elevado para su capital y puede incurrir en pérdidas que superen los fondos depositados.