Configuración de la plataforma

Respuestas

• ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de CMC Markets?

Una vez que haya recibido la confirmación de que su cuenta ha sido abierta y haya verificado su dirección de correo electrónico podrá acceder a ella a través de nuestra página web. Para iniciar sesión deberá introducir la dirección de correo electrónico y contraseña que indició en el formulario de solicitud; a continuación seleccione «cuenta demo» o «cuenta real».

• ¿Cómo puedo introducir una orden stop loss o take profit en una posición existente en la plataforma web?

Si ya tiene una posición abierta, haga clic en «Modificar Operación», que es la rueda dentada situada en la parte derecha de su operación, dentro de la ventana de posiciones. Esto abrirá el ticker de orden. En el ticker de orden, haga clic en stop loss o en take profit, o en ambos, en función de lo que desee hacer. Hay tres formas de introducir estas órdenes en el ticker de orden:

• El cuadro de la parte izquierda es la zona en la que puede introducir el precio que establece para su orden stop loss o take profit.
    • El cuadro de la derecha indicará la suma de dinero que está dispuesto a perder o ganar.
    • Puede modificar el cuadro de la derecha haciendo clic en las flechas situadas encima de dicho cuadro.Esto cambiará la cifra para mostrar a cuántos puntos de distancia de su precio de entrada desea introducir su orden stop loss o take profit.

Tenga en cuenta que no se garantiza que las órdenes stop loss estándar y las órdenes stop loss dinámico sean ejecutadas en el nivel deseado y que es posible que se produzca deslizamiento si el mercado salta el stop. El deslizamiento se produce a menudo debido a la volatilidad del mercado y a raíz de acontecimientos que aparecen en los medios. Para evitar el deslizamiento debe añadir una orden stop loss garantizado a su posición (ver más adelante).

• ¿Puedo ver la plataforma en más de una pantalla?

Sí. Para ello, simplemente haga clic en «Restaurar» en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y arrastre una esquina del navegador para expandir la plataforma a tantas pantallas como desee.

• ¿Cómo puedo introducir una orden stop loss garantizado en mi operación?

En el ticket de orden seleccione «Stop Loss» y haga clic en la flecha que aparece debajo de «Estándar» a la derecha del ticker de orden. Y luego seleccione «GSLO» (orden stop loss garantizado). Introduzca la cuantía de su stop loss igual que haría con una orden stop loss estándar. Tenga en cuenta que la introducción de una GSLO requiere de un cargo adicional y una distancia mínima. Puede consultar esta información en «Resumen del Producto» del producto en cuestión.

• En la plataforma de escritorio, ¿cómo puedo saber la función de cada indicador técnico?

Haga clic en «datos técnicos» al pie del gráfico del producto con el que desea operar y seleccione el dato técnico que desea consultar. Se abrirá una ventana emergente con un icono en forma de «i» en la parte superior izquierda del cuadro emergente. Si quiere ver una explicación detallada del funcionamiento de los indicadores técnicos y cómo interpretarlos haga clic en el icono en forma de «i».

• ¿Cómo puedo cerrar parcialmente mis operaciones en la aplicación móvil?

Si desea cerrar parcialmente las operaciones en la aplicación móvil, seleccione «Posiciones» en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en la cruz roja. Puede asimismo modificar la cuantía/inversión de la operación que desea cerrar.  Una vez que haya confirmado esta información, su operación se cerrará parcialmente en la cantidad que ha introducido. Podrá ver el resto de la operación en la ventana de posiciones.

• ¿Puedo introducir una orden stop loss o take profit en una posición existente utilizando la aplicación móvil?

Inicie sesión en la aplicación, seleccione «Posiciones» en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego seleccione la posición en la que desea introducir la orden stop loss o take profit. Luego seleccione «Stop Loss» o «Take Profit».

• Cuando se opera con divisas, ¿corresponde una unidad a 1 Euro por punto?

Una unidad corresponde esencialmente a una unidad de la divisa que se indica primero o divisa de referencia. Si necesita ayuda con el cálculo del tamaño de operación que desea realizar póngase en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente.

Land Rover BAR

En calidad de socio oficial de Land Rover BAR brindamos nuestro apoyo al equipo de Sir Ben Ainslie para que se haga con el triunfo y gane la Copa América.

Obtenga más información

NSW Waratahs

Nos enorgullece apoyar a los gigantes del rugby de la Super: los Waratahs NSW, uno de los equipos más emblemáticos de Australia.

Obtenga más información

TOP

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta este. Más información

Cerrar
Producto difícil de entender, la CNMV considera que no es adecuado para inversores minoristas debido a su complejidad y riesgo. Los CFDs son productos apalancados, conllevan un nivel de riesgo elevado para su capital y puede incurrir en pérdidas que superen los fondos depositados.