Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFDs con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFDs y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Problemas para iniciar sesión

Estoy teniendo problemas para iniciar sesión. ¿Qué puedo hacer?

Borre la memoria caché del navegador e intente acceder de nuevo. A continuación le explicamos cómo borrar la caché del navegador:

Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer

2. En la esquina superior derecha, haga clic en «Herramientas»

3. Seleccione «Opciones de Internet» en el menú desplegable

4. Dentro de «Historial de navegación» haga clic en «Eliminar»

5. Seleccione «archivos temporales de Internet», «cookies» e «historia»

6. Puede dejar sin seleccionar «datos de módulos», «contraseñas» e «datos de filtrado InPrivate». Puedes seleccionarlos para eliminar estos datos

7. Haga clic en «borrar»

8. Cuando haya terminado, haga clic en «Aceptar» para volver a la ventana de Internet Explorer

9. Cierre la ventana de Internet Explorer y vuelva a abrir

Chrome

1. Haga clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador

2. Seleccione «más herramientas»

3. Seleccione «eliminar datos de navegación»

4. En el diálogo que aparece, seleccione las casillas correspondientes al tipo de información que desea eliminar (la opción por defecto es suficiente)

5. Utilice el menú situado en la parte superior para seleccionar los datos que desea eliminar. Seleccione «desde el principio» para eliminar todo

6. Haga clic en «eliminar datos de navegación»

7. Reinicie su navegador

Firefox

1. Haga clic en el botón de menú y seleccione «opciones»

2. Seleccione el panel «avanzado»

3. Haga clic en la pestaña «red»

4. En «contenido web en caché» haga clic en «borrar ahora»

5. Reinicie su navegador'

Intente acceder utilizando otro navegador

A veces los clientes tienen problemas con algunos navegadores y no con otros. Intente iniciar sesión utilizando otro navegador conocido (como puede ser Google Chrome o Mozilla Firefox) para ver si el problema persiste.

Asegúrese de haber seleccionado correctamente la opción demo o real

Puede que sin darse cuenta haya seleccionado la opción equivocada antes de seleccionar el inicio de sesión.

Verifique que está utilizando la URL del producto correcta:

Si no está seguro visite nuestro sitio web y seleccione «iniciar sesión» para el producto correspondiente: CFD.

Verifique que ha tecleado correctamente la contraseña y el nombre de usuario

Si recibe el siguiente mensaje: «No se ha podido iniciar sesión en su cuenta...» significa que la dirección de correo electrónico tecleada no ha sido reconocida por el sistema. Asegúrese de haberla introducido correctamente sin caracteres adicionales.

Si recibe un mensaje que reza: «Los datos de acceso que ha introducido no coinciden con nuestros registros» significa que la contraseña no coincide con la dirección de correo electrónico registrada para su cuenta. Vuelva a comprobar la contraseña que ha introducido y si el problema persiste quizá deba restablecer su contraseña en el enlace «¿Ha olvidado su contraseña?» de la página de inicio.

¿Qué información debo tener preparada antes de ponerme en contacto con CMC Markets para resolver el problema de inicio de sesión?

Si, después de haber intentado todo lo anterior, todavía tiene problemas para acceder a su cuenta a través de nuestra aplicación móvil, sería útil que obtuviera la siguiente información antes ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente y garantizar así que tengamos una solución al problema:

Usuario y dirección de correo electrónico

Un resumen del problema que está teniendo

¿Ha tratado de iniciar sesión en otro dispositivo para ver si el problema persiste? Si es así, ¿ha podido iniciar sesión?

Fecha y hora en que se produjo el problema

Captura de pantalla de cualquier error que haya recibido

¿Qué sistema operativo y navegador está usando?

Si está utilizando la aplicación móvil, ¿qué auricular y sistema operativo está usando?

¿Está utilizando una conexión con cable o inalámbrica?

¿Qué proveedor de Internet está utilizando?

Si no está seguro de la configuración del sistema visite www.whatismybrowser.com desde donde podrá enviar la información correspondiente por correo electrónico directamente a nuestro Departamento de Atención al Cliente.

Estoy teniendo problemas para iniciar sesión en la aplicación móvil. ¿Qué puedo hacer?

Si no puede iniciar sesión en la plataforma desde su dispositivo móvil, asegúrese de haber actualizado la última versión de nuestra aplicación en la app store correspondiente. Si la aplicación está abierta en el fondo de su dispositivo pero no puede volver a la plataforma, fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.

¿Cómo puedo obtener información sobre problemas para iniciar sesión?

Si, después de haber intentado todo lo anterior, todavía tiene problemas para acceder a su cuenta a través de nuestra aplicación móvil, sería útil que obtuviera la siguiente información antes ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente y garantizar así que tengamos una solución al problema:

Usuario y dirección de correo electrónico

Un resumen del problema que está teniendo

¿Ha tratado de iniciar sesión en otro dispositivo para ver si el problema persiste? Si es así, ¿ha podido iniciar sesión?

Fecha y hora en que se produjo el problema

Captura de pantalla de cualquier error que haya recibido

¿Qué sistema operativo y navegador está usando?

Si está utilizando la aplicación móvil, ¿qué auricular y sistema operativo está usando?

¿Está utilizando una conexión con cable o inalámbrica?

¿Qué proveedor de Internet está utilizando?

Si no está seguro de la configuración del sistema visite www.whatismybrowser.com desde donde podrá enviar la información correspondiente por correo electrónico directamente a nuestro Departamento de Atención al Cliente.

¿Necesita ayuda con algo más? Póngase en contacto con nosotros

Llámenos

Llámenos

Llámenos al +34 911 14 07 05

estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30 a 19:00

Envíenos un email

Envíenos un email

soporteclientes@cmcmarkets.es

si tiene cualquier duda o pregunta

Bienvenido a CMC Markets

Tenga en cuenta que está accediendo a una web en la que se ofrecen CFD. Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD con anterioridad a su acceso.

Confirmo que accedo a la web bajo mi propia iniciativa sin haber sido redirigido desde ningún otro sitio web ni a través de ningún mensaje publicitario, y que la finalidad de mi acceso es obtener más información acerca de los productos y servicios que ofrece CMC Markets.

Regulación | Legal | Información importante | Privacidad | Cookies

Dado que los CFD son un producto complejo, no pueden ofrecerse al público en general y estamos sujetos a ciertas restricciones normativas en relación con la comercialización y publicidad de los mismos. Por lo tanto, los usuarios sólo pueden acceder a nuestro sitio web por iniciativa propia.
Para más información, puede consultar la Resolución de la CNMV aquí.