Aplicaciones móviles

Respuestas

• ¿Puedo acceder a la plataforma cuando esté en el extranjero?

Sí, debería poder acceder a la plataforma y a las aplicaciones móviles cuando viaje al extranjero, siempre que disponga de suficiente conexión de red o esté conectado a una red Wi-Fi.

• ¿Dónde puedo encontrar los costes de mantenimiento de la posición en las aplicaciones móviles?

Seleccione el producto a partir de una lista de favoritos o de la gama de productos, elija su producto y seleccione «Visión general» en la parte superior izquierda.

• ¿Dónde puedo encontrar mi número de cuenta en las aplicaciones para dispositivos móviles?

En los dispositivos Apple seleccione «Más» y luego «Datos de la Cuenta». En los dispositivos Android seleccione el menú lateral (botón con tres líneas) deslice el dedo de izquierda a derecha y seleccione «Datos de la Cuenta».

• ¿Cómo puedo cerrar parcialmente una posición en las aplicaciones móviles?

En «Posiciones» seleccione la posición que desea cerrar parcialmente y haga clic en el icono «x» rojo y modifique la inversión, el número de unidades o el importe al que desea reducir la posición.

• ¿Dónde puedo encontrar los datos de mercado en mi dispositivo móvil?

En el menú «Más» de los dispositivos Apple, o en el menú lateral de los dispositivos Android, seleccione «Configuración» y luego «Datos de Mercado».

• ¿Cómo puedo cambiar las cuentas?

En la aplicación para iPhone pulse primeramente «Más» y a continuación «Cambiar de Cuenta». En la aplicación para Android seleccione «Cambiar de Cuenta» en el menú de la izquierda.

• ¿Puedo acceder a mi cuenta a través de su página web y mi dispositivo móvil al mismo equipo?

No. Sólo podrá acceder a su cuenta a través de un solo dispositivo y nunca desde dos o más dispositivos de forma simultánea. Si intenta iniciar sesión en ambas plataformas al mismo tiempo quedará desconectado de la sesión anterior.

• ¿Puedo introducir una orden stop loss o take profit en una posición existente en la aplicación?

Seleccione «Posiciones» en la parte inferior izquierda de la pantalla de la aplicación para iPhone (o desde el menú de la izquierda en los dispositivos Android) y elija la posición en la que desea introducir la orden stop loss o take profit y seleccione a continuación «Stop Loss» o «Take Profit».

Land Rover BAR

En calidad de socio oficial de Land Rover BAR brindamos nuestro apoyo al equipo de Sir Ben Ainslie para que se haga con el triunfo y gane la Copa América.

Obtenga más información

NSW Waratahs

Nos enorgullece apoyar a los gigantes del rugby de la Super: los Waratahs NSW, uno de los equipos más emblemáticos de Australia.

Obtenga más información

TOP

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta este. Más información

Cerrar
Producto difícil de entender, la CNMV considera que no es adecuado para inversores minoristas debido a su complejidad y riesgo. Los CFDs son productos apalancados, conllevan un nivel de riesgo elevado para su capital y puede incurrir en pérdidas que superen los fondos depositados.