Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 71% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFDs con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFDs y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Principales preguntas frecuentes

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puede restablecer la contraseña seleccionando «Contraseña olvidada» en la página de inicio de sesión. Le enviaremos instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña a la dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión en su cuenta.

¿Cómo puedo cambiar las cuentas?

En iPhone y iPad seleccione «Más». Por su parte, en los dispositivos Android deberá ir al menú lateral y seleccionar «Cambiar de Cuenta».

¿Cómo puedo efectuar abonos en mi cuenta?

Puede efectuar abonos en su cuenta mediante tarjeta de crédito o débito, o mediante transferencia de fondos desde su cuenta bancaria. No aceptamos depósitos en efectivo ni efectuados mediante cheque. Asegúrese de que los pagos que efectúe para abonar su cuenta procedan de una tarjeta o cuenta a su nombre. Cualquier pago efectuado por parte de terceros será devuelto.

No aceptamos tarjetas American Express ni Diners. Las tarjetas que desee registrar en su cuenta deberán estar inscritas en el protocolo 3D Secure (Verified by VISA o MasterCard Secure Code) para que los pagos se abonen en su cuenta correctamente. Tenga en cuenta que sólo aceptamos solicitudes de depósito telefónicas si su cuenta está acercándose a una demanda de garantía suplementaria.

¿Ofrece CMC Markets una cuenta demo?

Actualmente, dada la reciente regulación emitida por la Comisión del Mercado de Valores, CMC Markets España no ofrece cuentas demo al público en general.

No obstante, aquellos clientes que, tras realizar la solicitud de cuenta real y, siendo ésta aprobada, a petición expresamente suya, CMC Markets España valorará su concesión de forma exclusiva basándose en criterios de experiencia y conocimientos adecuados.

Lamentamos los inconvenientes que esto pueda causarle. Si ya es cliente y, desease una cuenta demo, le recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros (911 140 705 o soporteclientes@cmcmarkets.es) si necesita más información o si desea abrir una cuenta real con CMC Markets en España, para que le informemos sobre cómo hacerlo.

¿Dónde puedo encontrar mi número de cuenta?

Su número de cuenta se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de la plataforma. También puede encontrar su número de cuenta en el correo electrónico remitido por CMC Markets confirmándole la apertura de su cuenta.

¿Cómo puedo realizar una operación?

Haga clic o pulse el precio de «Venta» o «Compra» y aparecerá un ticker de orden. Elija entre «Orden de Mercado», «Orden Limitada» o «Orden Stop de Entrada»; introduzca el tamaño de la operación y luego pulse la tecla «intro»; añada los niveles de «Stop Loss» y «Take Profit» y luego introduzca su operación.

En las aplicaciones para dispositivos móviles puede deslizar el dedo de izquierda a derecha en cualquier lugar de la pantalla del ticker de orden para que se muestre un gráfico y usar los cursores para establecer los niveles de la operación directamente desde el gráfico. Las tabletas se sirven del mayor espacio de la pantalla para mostrar el gráfico a la izquierda del ticker de orden, mientras que sus relativos niveles de precios y de gestión del riesgo se muestran frente al histórico de precios. Recuerde que la información relativa a los rendimientos pasados de una inversión no garantiza necesariamente un rendimiento futuro.

¿Qué hace CMC Markets con mis datos de carácter personal?

CMC Markets puede utilizar sus datos para formular nuevas consultas y comprobaciones, lo que incluye la realización de controles para combatir el fraude. CMC Markets no venderá su datos de carácter personal a terceros con fines comerciales. Si desea más información le animamos a que consulte nuestra política de privacidad y seguridad que explica de forma pormenorizada cómo procesamos la información personal de nuestros clientes.

¿Necesita ayuda con algo más? Póngase en contacto con nosotros

Llámenos

Llámenos

Llámenos al +34 911 14 07 05

estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30 a 19:00

Envíenos un email

Envíenos un email

soporteclientes@cmcmarkets.es

si tiene cualquier duda o pregunta

Bienvenido a CMC Markets

Tenga en cuenta que está accediendo a una web en la que se ofrecen CFD. Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD con anterioridad a su acceso.

Confirmo que accedo a la web bajo mi propia iniciativa sin haber sido redirigido desde ningún otro sitio web ni a través de ningún mensaje publicitario, y que la finalidad de mi acceso es obtener más información acerca de los productos y servicios que ofrece CMC Markets.

Regulación | Legal | Información importante | Privacidad | Cookies

Dado que los CFD son un producto complejo, no pueden ofrecerse al público en general y estamos sujetos a ciertas restricciones normativas en relación con la comercialización y publicidad de los mismos. Por lo tanto, los usuarios sólo pueden acceder a nuestro sitio web por iniciativa propia.
Para más información, puede consultar la Resolución de la CNMV aquí.