Principales preguntas frecuentes

Respuestas

• ¿Cómo puedo cambiar las cuentas?

En iPhone y iPad seleccione «Más». Por su parte, en los dispositivos Android deberá ir al menú lateral y seleccionar «Cambiar de Cuenta».

• ¿Ofrece CMC Markets una cuenta demo?

Sí. Ofrecemos una cuenta demo gratuita con fondos virtuales. Esto le permitirá probar a operar desde nuestra plataforma en un entorno sin riesgos y practicar sus estrategias y técnicas de trading. Tenga en cuenta que nuestra cuenta demo no muestra los precios de los CFDs sobre acciones. Para abrir una cuenta demo sólo tiene que facilitarnos una dirección de correo electrónico válida, su nombre completo, un número de teléfono y su contraseña. Abra una cuenta demo ahora. Una vez que haya abierto una cuenta demo deberá hacer clic en el enlace de verificación enviado a la dirección de correo electrónico con la que se registró para activarlo.

• ¿Cómo puedo realizar una operación?

Haga clic o pulse el precio de «Venta» o «Compra» y aparecerá un ticker de orden. Elija entre «Orden de Mercado», «Orden Límite» o «Orden Stop de Entrada»; introduzca el tamaño de la operación y luego pulse la tecla «intro»; añada los niveles de «Stop Loss» y «Take Profit» y luego introduzca su operación.

En las aplicaciones para dispositivos móviles puede deslizar el dedo de izquierda a derecha en cualquier lugar de la pantalla del ticker de orden para que se muestre un gráfico y usar los cursores para establecer los niveles de la operación directamente desde el gráfico. Las tabletas se sirven del mayor espacio de la pantalla para mostrar el gráfico a la izquierda del ticker de orden, mientras que sus relativos niveles de precios y de gestión del riesgo se muestran frente al histórico de precios. Recuerde que la información relativa a los rendimientos pasados de una inversión no garantiza necesariamente un rendimiento futuro.

• ¿Dónde puedo encontrar mi número de cuenta?

Su número de cuenta se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de la plataforma. También puede encontrar su número de cuenta en el correo electrónico remitido por CMC Markets confirmándole la apertura de su cuenta.

• ¿Cómo puedo efectuar abonos en mi cuenta?

Puede efectuar abonos en su cuenta mediante tarjeta de crédito o débito, o mediante transferencia de fondos desde su cuenta bancaria. Se aplicará un cargo del 1,5% a los pagos efectuados con tarjeta de crédito. No aceptamos depósitos en efectivo ni efectuados mediante cheque. Asegúrese de que los pagos que efectúe para abonar su cuenta procedan de una tarjeta o cuenta a su nombre. Cualquier pago efectuado por parte de terceros será devuelto.

No aceptamos tarjetas American Express ni Diners. Cuando las transferencias bancarias de fondos se efectúen desde fuera del Reino Unido es posible que se apliquen cargos adicionales que se deducirán del importe del pago y los ingresos netos serán abonados en su cuenta de trading.

Las tarjetas que desee registrar en su cuenta deberán estar inscritas en el protocolo 3D Secure (Verified by VISA o MasterCard Secure Code) para que los pagos se abonen en su cuenta correctamente. Tenga en cuenta que sólo aceptamos solicitudes de depósito telefónicas si su cuenta está acercándose a una demanda de garantía suplementaria.

• ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Puede restablecer la contraseña seleccionando «Contraseña olvidada» en la página de inicio de sesión. Le enviaremos instrucciones sobre cómo cambiar su contraseña a la dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión en su cuenta.

• ¿Qué hace CMC Markets con mis datos de carácter personal?

CMC Markets puede utilizar sus datos para formular nuevas consultas y comprobaciones, lo que incluye la realización de controles para combatir el fraude. CMC Markets no venderá su datos de carácter personal a terceros con fines comerciales. Si desea más información le animamos a que consulte nuestra política de privacidad y seguridad que explica de forma pormenorizada cómo procesamos la información personal de nuestros clientes.

Land Rover BAR

En calidad de socio oficial de Land Rover BAR brindamos nuestro apoyo al equipo de Sir Ben Ainslie para que se haga con el triunfo y gane la Copa América.

Obtenga más información

NSW Waratahs

Nos enorgullece apoyar a los gigantes del rugby de la Super: los Waratahs NSW, uno de los equipos más emblemáticos de Australia.

Obtenga más información

TOP

Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta este. Más información

Cerrar
Producto difícil de entender, la CNMV considera que no es adecuado para inversores minoristas debido a su complejidad y riesgo. Los CFDs son productos apalancados, conllevan un nivel de riesgo elevado para su capital y puede incurrir en pérdidas que superen los fondos depositados.