Applications mobiles

Questions

Réponses

• Où puis-je accéder aux données de marché sur mon appareil mobile

Au sein du menu ‘Plus’ sur appareils Apple ou à partir du menu latéral pour appareils sous Android, choisissez l’option ‘Paramètres’ puis ‘Accès Marchés’.

• Puis-je lier un ordre stop loss ou take profit à une position ouverte à partir de l’application ?

Sélectionnez le menu ‘Positions’ en bas à gauche de l’écran pour l’application iPhone (ou dans le menu latéral gauche sur appareils Android) et choisissez la position pour laquelle vous souhaitez lier l’ordre stop loss et/ou l’ordre take profit puis sélectionnez ensuite ‘Stop Loss’ ou ‘Take Profit’.

• Comment trouver mon numéro de compte sur l’application mobile ?

Sur les appareils Apple, cliquez sur le bouton ‘Plus’ puis ‘Changer de compte’. Sur les appareils Android, sélectionnez le menu latéral (bouton avec trois lignes) ou balayez l’écran de gauche à droite puis cliquez sur ‘Changer de compte’.

• Puis-je me connecter à mon compte via le site Internet et mon appareil mobile au même moment ?

Non, vous ne pourrez vous connecter à votre compte que via le site Internet ou votre appareil mobile uniquement. Si vous tentez de vous connecter à votre compte via le site Internet et l’application mobile au même moment, vous serez déconnecté de la session précédente.

• Comment puis-je changer de compte

Sur l’application pour iPhone et iPad, sélectionnez le bouton ‘Plus’ puis choisissez l’option ‘Changer de compte’. Sur l’application pour appareils Android, allez dans le menu latéral puis choisissez l’option ‘Changer de compte’.

• Où puis-je trouver les frais de financement sur les applications mobiles ?

Sélectionnez le produit à partir d’une liste de favoris ou de la liste de produits, choisissez le produit concerné puis cliquez sur ‘Général’.

• Comment clôturer partiellement une position sur les applications mobiles

Dans le module ‘Positions’, choisissez la position que vous souhaitez clôturer partiellement puis cliquez sur l’icône en forme de ‘X’ rouge et renseignez le nombre d’unités ou le montant avec lequel vous souhaitez réduire la position.

• Puis-je accéder à la plateforme lorsque je suis à l’étranger ?

Oui, vous devriez être en mesure d’accéder à la plateforme et aux applications mobiles lorsque vous voyagez à l’étranger si vous avez une connexion suffisante ou êtes connecté au réseau Wi-Fi.

TOP

Ce site internet utilise des cookies afin d’optimiser l’expérience utilisateur. Pour accepter les cookies, merci d’utiliser notre site internet de manière usuelle.

Alternativement, vous pouvez modifier vos préférences liées aux cookies en accédant à notre Politique de gestion des cookies. En savoir plus

Fermer
Les CFD sont des produits financiers complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. Il est possible de perdre la totalité de votre investissement ainsi que les frais de négociation. Assurez-vous de bien comprendre les risques. Vous devez vous assurer de comprendre comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de supporter le risque élevé de perte totale en capital lié à ce produit.