Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l’effet de levier. 71% de comptes d’investisseurs non-professionnels perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Applications mobiles

Comment trouver mon numéro de compte sur l’application mobile ?

Sur les appareils Apple, cliquez sur le bouton ‘Plus’ puis ‘Changer de compte’. Sur les appareils Android, sélectionnez le menu latéral (bouton avec trois lignes) ou balayez l’écran de gauche à droite puis cliquez sur ‘Changer de compte’.

Comment clôturer partiellement une position sur les applications mobiles

Dans le module ‘Positions’, choisissez la position que vous souhaitez clôturer partiellement puis cliquez sur l’icône en forme de ‘X’ rouge et renseignez le nombre d’unités ou le montant avec lequel vous souhaitez réduire la position.

Où puis-je accéder aux données de marché sur mon appareil mobile

Au sein du menu ‘Plus’ sur appareils Apple ou à partir du menu latéral pour appareils sous Android, choisissez l’option ‘Paramètres’ puis ‘Accès Marchés’.

Puis-je accéder à la plateforme lorsque je vais à l'étranger ?

Oui, vous devriez pouvoir accéder à la plateforme et aux applications mobiles Android lorsque vous voyagez à l'étranger, à condition de disposer d'une connexion réseau suffisante ou d'être connecté au Wi-Fi.

Si vous utilisez notre application iOS pour iPhone, la fonctionnalité de géo-restriction en place signifie que vous ne pouvez accéder à votre compte que si vous vous trouvez physiquement dans l'un des pays autorisés sous licence énumérés ci-dessous (les "régions autorisées") :

Allemagne, Australie, Autriche, Bahamas, Bahreïn, Belgique, Bulgarie, Canada, Chili, Chine continentale, Chypre, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Égypte, Émirats arabes unis, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Îles Caïmans, Îles Vierges britanniques, Inde, Irlande, Islande, Israël, Italie, Jordanie, Koweït, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Maurice, Norvège, Nouvelle-Zélande, Oman, Pakistan, Panama, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taïwan, Turquie.

Si vous devez voyager en dehors des régions autorisées, l'application iPhone risque de vous empêcher d'accéder à votre compte. CMC Markets ne sera pas responsable envers vous pour toute perte découlant d'une incapacité à accéder à la plateforme et/ou aux applications iOS iPhone et/ou Android dans des régions situées en dehors des Régions autorisées.

Si vous ne vous trouvez pas dans l'une des régions autorisées et que l'accès à votre compte à partir de notre application iOS vous est refusé, veuillez essayer de vous connecter via notre site Web à partir d'un appareil de bureau, ou contactez-nous au +33 (0) 1 53 83 14 03, ou à l'adresse gestionclients@cmcmarkets.fr pour plus de détails.

Puis-je me connecter à mon compte via le site Internet et mon appareil mobile au même moment ?

Non, vous ne pourrez vous connecter à votre compte que via le site Internet ou votre appareil mobile uniquement. Si vous tentez de vous connecter à votre compte via le site Internet et l’application mobile au même moment, vous serez déconnecté de la session précédente.

Comment puis-je changer de compte

Sur l’application pour iPhone et iPad, sélectionnez le bouton ‘Plus’ puis choisissez l’option ‘Changer de compte’. Sur l’application pour appareils Android, allez dans le menu latéral puis choisissez l’option ‘Changer de compte’.

Puis-je lier un ordre stop loss ou take profit à une position ouverte à partir de l’application ?

Sélectionnez le menu ‘Positions’ en bas à gauche de l’écran pour l’application iPhone (ou dans le menu latéral gauche sur appareils Android) et choisissez la position pour laquelle vous souhaitez lier l’ordre stop loss et/ou l’ordre take profit puis sélectionnez ensuite ‘Stop Loss’ ou ‘Take Profit’.

Où puis-je trouver les frais de financement sur les applications mobiles ?

Sélectionnez le produit à partir d’une liste de favoris ou de la liste de produits, choisissez le produit concerné puis cliquez sur ‘Général’.

Besoin d'un soutien supplémentaire ? Contactez nous

Appelez-nous

Appelez-nous

Appelez-nous au +33 (0) 1 53 83 14 03

Lun-Ven de 9h à 18h

Envoyez-nous un e-mail

Envoyez-nous un e-mail

gestionclients@cmcmarkets.fr

pour toute demande ou question

Avant de partir...

Essayez le trading des CFD sur notre plateforme innovante avec un compte démo. C'est gratuit et sans risque avec un capital virtuel à partir de 10 000 €.

cmc-mobile-trading-app