Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l’effet de levier. 71% de comptes d’investisseurs non-professionnels perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Top FAQ

Comment créditer mon compte ?

Vous pouvez créditer votre compte en utilisant une carte de credit ou en effectuant un virement à partir de votre compte bancaire. Nous n’acceptons pas les dépôts par chèque ou en espèces. Merci de vous assurer que tout dépôt nous parvenant et utilisé pour créditer votre compte CMC Markets provient d’une carte de crédit ou d’un compte bancaire à votre nom. Tout virement ou paiement par carte provenant d’un tiers sera retourné.

Nous n’acceptons pas les cartes American Express ou Diners. Si vous effectuez un virement de fonds en provenance d’un pays extérieur à la France, des charges additionnelles pourraient s’appliquer.

Ces frais seront déduits du montant versé et le montant net sera ainsi crédité à votre compte de trading.

Toute carte que vous souhaitez ajouter à votre compte devra être assujettie aux contrôles 3D Secure (Vérifié par code sécurisé VISA ou MasterCard) afin que le montant déposé soit appliqué à votre compte. Merci de noter que nous ne pourrons accepter les dépôts par téléphone que si votre compte est en passe d’être en appel de marge.

Où trouver mon numéro de compte ?

Votre numéro de compte se situe en haut à gauche de la plateforme. Sur une application mobile, cliquez sur le bouton ‘Plus’ puis ‘Changer de compte’. Vous pouvez également trouver votre numéro de compte dans l’email de confirmation d’ouverture de compte qui vous a été envoyé.

Comment placer une transaction ?

Cliquez sur le cours à l’achat ou le cours à la vente et un ticket d’ordre apparaîtra. Choisissez parmi ‘Ordre au marché’, ‘Ordre Limit’ ou ‘Ordre Stop Entry’, renseignez la taille de la transaction puis appuyez sur la touche ‘Entrée’. Vous pouvez ensuite renseigner les niveaux désirés concernant les ordres ‘Stop Loss’ et ‘Take Profit’ et ensuite placer la transaction.

Sur nos applications mobiles, vous pouvez balayer n’importe où l’écran de gauche à droite sur le ticket d’ordre pour faire apparaître un graphique et utiliser les curseurs relatifs aux cours pour configurer les niveaux liés à votre transaction directement à partir du graphique. Les tablettes utilisent la taille plus importante de l’écran pour afficher le graphique à gauche du ticket d’ordre avec le cours de l’ordre concerné et les niveaux de vos ordres stop loss et take profit affichés clairement en comparaison avec le mouvement de cours historique. Veuillez noter que les informations relatives aux performances passées ne préjugent pas des performances futures.

Comment me connecter à mon compte CMC Markets ?

Une fois que vous avez reçu l’email de confirmation comme quoi votre compte a bien été ouvert et que vous avez vérifié votre adresse email, vous pourrez vous connecter via le site Internet. Afin de vous connecter, il vous faudra renseigner l’adresse email utilisée sur le formulaire d’ouverture de compte et ensuite sélectionner ‘compte réel’ ou ‘compte démo’.

Proposez-vous un compte démo ?

Oui, nous offrons un compte démo entièrement gratuit avec un capital virtuel. Cela vous permet de vous entraîner et de pratiquer sur notre plateforme de trading et ce, dans un environnement sans risque. Vous pourrez également développer vos compétences en matière de trading et mettre en place toutes vos techniques et vos stratégies. Merci de noter que notre compte démo ne vous donne accès aux CFD sur actions que pour sept jours. Pour ouvrir un compte démo, vous devrez simplement renseigner une adresse email valide, votre nom complet, un numéro de téléphone valide et un mot de passe. Ouvrir un compte démo dès maintenant. Une fois que vous avez ouvert votre compte démo, vous devrez cliquer sur le lien de vérification envoyé sur votre adresse email en vue de l’activer.

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur ‘Mot de passe oublié’ sur la page de connexion. Nous vous enverrons les instructions afin de changer votre mot de passe à l’adresse email renseignée lors de l’ouverture de votre compte.

Comment puis-je changer de compte ?

Sur l’iPhone et l’iPad, sélectionnez le bouton ‘Plus’ et sur appareils sous Android, allez dans le menu latéral puis choisissez l’option ‘Changer de compte’.

Que fait CMC Markets de mes informations personnelles ?

Nous pourrions utiliser vos informations personnelles pour effectuer des études et vérifications complémentaires à votre sujet, y compris des vérifications pour lutter contre les fraudes. Nous ne vendons pas vos informations personnelles à quelconque tierce-partie à des fins commerciales. Pour plus d’informations, merci de lire notre Politique de Confidentialité et de Sécurité qui explique plus en détail comment nous traitons les informations personnelles que vous nous communiquez.

Besoin d'un soutien supplémentaire ? Contactez nous

Appelez-nous

Appelez-nous

Appelez-nous au +33 (0) 1 53 83 14 03

Lun-Ven de 9h à 18h

Envoyez-nous un e-mail

Envoyez-nous un e-mail

gestionclients@cmcmarkets.fr

pour toute demande ou question

Avant de partir...

Essayez le trading des CFD sur notre plateforme innovante avec un compte démo. C'est gratuit et sans risque avec un capital virtuel à partir de 10 000 €.

cmc-mobile-trading-app