Piattaforma Next Generation

Domande

Risposte

• Posso visualizzare la piattaforma su più di uno schermo?

Si, puoi spostare i grafici in un’altra pagina o finestra web. Puoi anche selezionare “Riduci a icona” in alto a destra della finestra web e poi estendere la piattaforma sugli schermi desiderati.

• Quali sono le configurazioni di sistema necessarie per accedere alla piattaforma online e tramite dispositivi mobili?

Non ci sono configurazioni specifiche necessarie, ma avrai bisogno di accesso ad internet per utilizzare la piattaforma su pc e dispositivi mobili. Ti consigliamo di usare Google Chrome per una performance migliore. Ti preghiamo di notare che la nostra piattaforma HTML5 non richiede più l’utilizzo di Adobe Flash Player.

• Come faccio a passare da un conto ad un altro?

Seleziona il numero del conto in alto a sinistra dello schermo o seleziona l’icona relativa alla disconnessione del conto in alto a destra, poi clicca su “Cambia conto”.

• Posso aquistare e vendere lo stesso strumento contemporaneamente? Se così fosse, come posso farlo?

Puoi farlo, a meno che tu non abbia aggiunto un Ordine Stop Loss Garantito alla tua posizione.

Per attivare questa funzione devi disattivare il “Collegamento tra Ordini”: clicca “Preferenze” (in alto a destra dello schermo accanto all’icona relativa alla disconnessione del conto), quindi deseleziona la casella “Attiva collegamento tra ordini su questo conto”.

Ti preghiamo di notare che la vendida di alcuni prodotti non è permessa – controlla la scheda “Generale” per conferma.

• Come posso attivare i feed dei dati di mercato?

I dati di mercato possono essere attivati selezionando “Preferenze” in alto a destra (cerca il simbolo della persona), quindi “Dati di mercato”. Puoi poi attivare i paesi per i quali desideri ottenere l’accesso ai dati. Ti preghiamo di notare che questo servizio non è gratuito per alcuni mercati. Informazioni sui costi di trading.

TOP

Questo sito utilizza cookies. Proseguendo con la navigazione si accetta il loro utilizzo. Scopri di più.

Chiudi
Nell'attività di trading con i CFD le perdite possono eccedere l'investimento effettuato. Accertati di aver compreso appieno i rischi.