I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 72% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuta se comprendi il funzionamento dei CFD e se puoi permetterti di correre questo alto rischio di perdere il tuo denaro.

Impostazioni piattaforma

Come posso chiudere parzialmente le mie negoziazioni dall’app mobile?

Per chiudere parzialmente una negoziazione dall’app mobile, seleziona ‘Posizioni’ in basso a sinistra dello schermo e clicca sulla croce ‘x’ rossa. Ora puoi modificare l’importo/investimento per la negoziazione che desideri chiudere.  Una volta confermato, la tua negoziazione sarà chiusa parzialmente dell’importo inserito. Potrai vedere il resto nella negoziazione nella finestra delle Posizioni.

Posso visualizzare la piattaforma su più di uno schermo?

Sì. Per farlo, clicca su ‘Ripristina’ nell’angolo in alto a destra del browser e semplicemente trascina un angolo del browser per espandere la piattaforma su quanti schermi vuoi.

Come posso inserire un ordine Stop Loss o Take Profit ad una posizione esistente dall’app mobile?

Seleziona ‘Posizioni’ in fondo a sinistra dello schermo dell’app per iPhone (o dal menù a sinistra sui dispositivi Android) e scegli la posizione a cui vuoi aggiungere l’ordine Stop Loss o Take Profit, poi seleziona ‘Stop Loss’ o ‘Take Profit’.

Sulla piattaforma web, come si capisce cosa sta facendo ciascun indicatore?

Clicca su ‘Indicatori’ in fondo al grafico del prodotto che vuoi negoziare e seleziona l’aspetto tecnico su cui vorresti più informazioni. Questo aprirà una finestra pop up con un’icona ‘i’ in alto a sinistra della finestra. Clicca sulla ‘i’ per visualizzare una spiegazione dettagliata di come funziona l’indicatore tecnico e come bisogna interpretarlo.

Come posso accedere al mio conto CMC Markets?

Una volta ricevuta la conferma che il tuo conto è stato aperto e dopo aver verificato il tuo indirizzo email, potrai accedere al tuo conto attraverso il nostro sito web. Per accedere dovrai inserire il tuo indirizzo email e la password che hai inserito durante la richiesta di apertura del conto. Dovrai inoltre selezionare se accedere al conto Demo o al conto Reale.

Come si inserisce un Ordine con Stop Loss Garantito su una negoziazione?

Nella Finestra di Ordine, seleziona ‘Stop Loss’ e clicca sulla freccia sotto a ‘Normale’ sulla destra della finestra. Poi seleziona ‘OSLG’ (Ordine con Stop Loss Garantito). Poi imposta i parametri desiderati come faresti con un ordine stop regolare. Ti preghiamo di notare che per inserire un OSLG ti sarà richiesto un premio e una distanza minima. Questa informazione si trova nella scheda ‘Generale’ del prodotto.

Come si inserisce un ordine Stop Loss o Take Profit su una posizione dalla piattaforma web?

Se hai già una posizione aperta, clicca su ‘Modifica Negoziazione’, sul lato destro della negoziazione, dentro alla finestra delle Posizioni. Questo aprirà una Finestra di Ordine. Nella Finestra di Ordine, clicca su Stop Loss o su Take Profit, o su entrambi, a seconda di cosa vuoi fare. Vi sono tre modi per inserire questi ordini nella Finestra di Ordine:

• La casella sul lato sinistro è l’area in cui puoi inserire il prezzo desiderato per l’ordine Stop Loss o Take Profit.
  • La casella sulla destra invece indica quanto denaro vuoi perdere o vincere.
  • Puoi modificare la casella sulla destra cliccando sulle frecce sopra di essa.

Questo cambierà le cifre per mostrare a quanti punti dal prezzo di entrata vorresti inserire il tuo ordine Stop Loss o Take Profit. Ti preghiamo di notare che gli ordini Stop Loss regolari e gli ordini Trailing stop loss non garantiscono l’esecuzione al livello desiderato. Inoltre, può verificarsi il fenomeno di slippage se il mercato salta  lo stop. Lo slippage solitamente avviene a causa della volatilità, spesso in seguito ad avvenimenti che compaiono nei media. Per evitare lo slippage, dovresti aggiungere alla tua posizione un Ordine con Stop Loss Garantito (vedi sotto).

Hai bisogno di ulteriore supporto? Non esitare a contattarci!

Per telefono

Per telefono

al numero +39 02 3600 9604

Lun-Ven dalle 9:00 alle 18:00

Per e-mail

Per e-mail

servizioclienti@cmcmarkets.it

per qualsiasi richiesta o domanda