Applicazioni per dispositivi mobili

Domande

Risposte

• Dove posso trovare il mio numero di conto sull’app per dispositivi mobili?

Sui dispositivi Apple, seleziona ‘Più’ e poi ‘Dettagli del Conto’. Sui dispositivi Android, seleziona il menu laterale (dal pulsante con tre linee) o scorri il dito da sinistra e seleziona ‘Dettagli del Conto’.

• Posso accedere alla piattaforma quando sono all’estero?

Sì, dovresti poter accedere alla piattaforma e alle app per dispositivi mobili quando viaggi all’estero. L’unica condizione è che tu abbia una connessione internet o una connessione Wi-Fi.

• Dove si trovano i Costi di Mantenimento sulle app mobili?

Seleziona il prodotto da una Lista dei Preferiti o dall’Elenco dei Prodotti e seleziona ‘Generale’ nell’angolo in alto a sinistra.

• Come si chiude parzialmente una posizione dalle app mobili?

In ‘Posizioni’, seleziona la posizione che desideri chiudere parzialmente, clicca sulla ‘x’ rossa e cambia l'Importo o il numero di unità per cui vuoi ridurre la posizione.

• Posso inserire un ordine Stop Loss o Take Profit su una posizione dall’app?

Seleziona ‘Posizioni’ in fondo a sinistra dello schermo dell’app per iPhone (o dal menù a sinistra sui dispositivi Android) e scegli la posizione a cui vuoi aggiungere l’ordine Stop Loss o Take Profit, poi seleziona ‘Stop Loss’ o ‘Take Profit’.

• Dove si trovano i dati di mercato sull’app mobile?

Dal menù ‘Più’ sui dispositivi Apple o dal menù laterale sui dispositivi Android, scegli ‘Impostazioni’ e poi ‘Dati di Mercato’.

• Come si passa da un conto a un altro?

Sull’app per iPhone, tocca ‘Più’ e poi ‘Cambia Conto’. Sull’app per Android, seleziona ‘Cambia Conto’ dal menù sulla sinistra.

• Posso accedere al mio conto dal sito internet e dall’app mobile nello stesso momento?

No. Si può accedere al conto solo da un dispositivo alla volta. Se cercherai di accedere alle due piattaforme nello stesso momento, sarai automaticamente disconnesso dalla sessione precedente.

Land Rover BAR

In quanto partner ufficiali di Land Rover BAR, supportiamo la squadra di Sir Ben Ainslie nell’America’s Cup.

Scopri di più

NSW Waratahs

Siamo orgogliosi di supportare i giganti del Super Rugby, i NSW Waratahs, una delle squadre più iconiche d’Australia.

Scopri di più

TOP

Questo sito utilizza cookies. Proseguendo con la navigazione si accetta il loro utilizzo. Scopri di più.

Chiudi
Nell'attività di trading con i CFD le perdite possono eccedere l'investimento effettuato. Accertati di aver compreso appieno i rischi.