I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 72% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuta se comprendi il funzionamento dei CFD e se puoi permetterti di correre questo alto rischio di perdere il tuo denaro.

Applicazioni per dispositivi mobili

Come si passa da un conto a un altro?

Sull’app per iPhone, tocca ‘Più’ e poi ‘Cambia Conto’. Sull’app per Android, seleziona ‘Cambia Conto’ dal menù sulla sinistra.

Dove si trovano i dati di mercato sull’app mobile?

Dal menù ‘Più’ sui dispositivi Apple o dal menù laterale sui dispositivi Android, scegli ‘Impostazioni’ e poi ‘Dati di Mercato’.

Come si chiude parzialmente una posizione dalle app mobili?

In ‘Posizioni’, seleziona la posizione che desideri chiudere parzialmente, clicca sulla ‘x’ rossa e cambia l'Importo o il numero di unità per cui vuoi ridurre la posizione.

Dove si trovano i Costi di Mantenimento sulle app mobili?

Seleziona il prodotto da una Lista dei Preferiti o dall’Elenco dei Prodotti e seleziona ‘Generale’ nell’angolo in alto a sinistra.

Posso inserire un ordine Stop Loss o Take Profit su una posizione dall’app?

Seleziona ‘Posizioni’ in fondo a sinistra dello schermo dell’app per iPhone (o dal menù a sinistra sui dispositivi Android) e scegli la posizione a cui vuoi aggiungere l’ordine Stop Loss o Take Profit, poi seleziona ‘Stop Loss’ o ‘Take Profit’.

Posso accedere alla piattaforma quando vado all’estero?

Sì, dovresti essere in grado di accedere alla piattaforma e alle applicazioni mobili Android quando viaggi all'estero, a condizione che tu abbia una connessione di rete sufficiente o sia connesso al Wi-Fi.

Se stai usando la nostra app iOS per iPhone, la funzionalità di geo-limitazione in atto significa che puoi accedere al tuo account solo se ti trovi fisicamente in uno dei nostri paesi autorizzati, elencati di seguito (le "Regioni consentite"):

Australia, Austria, Bahamas, Bahrain, Belgio, Bulgaria, Canada, Cile, Cina continentale, Cipro, Corea del Sud, Croazia, Danimarca, Egitto, Emirati Arabi Uniti, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Giordania, Grecia, Hong Kong, India, Irlanda, Islanda, Isole Cayman, Isole Vergini Britanniche, Israele, Italia, Kuwait, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Mauritius, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Pakistan, Panama, Perù, Polonia, Portogallo, Qatar, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia, Ungheria.

Se si viaggia al di fuori delle Regioni consentite, l'applicazione per iPhone potrebbe impedire l'accesso al proprio conto. CMC Markets non sarà responsabile nei confronti del cliente per eventuali perdite derivanti dall'impossibilità di accedere alla piattaforma e/o alle applicazioni iOS per iPhone e/o Android in regioni al di fuori delle Regioni consentite.

Se non vi trovate in una delle regioni consentite e vi viene negato l'accesso al vostro conto dalla nostra applicazione iOS, provate ad accedere tramite il nostro sito web da un dispositivo desktop, o contattateci al numero +39 (0)2 3600 9604, o a servizioclienti@cmcmarkets.it per ulteriori dettagli.

Dove posso trovare il mio numero di conto sull’app per dispositivi mobili?

Sui dispositivi Apple, seleziona ‘Più’ e poi ‘Dettagli del Conto’. Sui dispositivi Android, seleziona il menu laterale (dal pulsante con tre linee) o scorri il dito da sinistra e seleziona ‘Dettagli del Conto’.

Posso accedere al mio conto dal sito internet e dall’app mobile nello stesso momento?

No. Si può accedere al conto solo da un dispositivo alla volta. Se cercherai di accedere alle due piattaforme nello stesso momento, sarai automaticamente disconnesso dalla sessione precedente.

Hai bisogno di ulteriore supporto? Non esitare a contattarci!

Per telefono

Per telefono

al numero +39 02 3600 9604

Lun-Ven dalle 9:00 alle 18:00

Per e-mail

Per e-mail

servizioclienti@cmcmarkets.it

per qualsiasi richiesta o domanda