Il 78% dei clienti perde denaro con i CFD

Applicazioni per dispositivi mobili

Domande

Risposte

• Dove posso trovare il mio numero di conto sull’app per dispositivi mobili?

Sui dispositivi Apple, seleziona ‘Più’ e poi ‘Dettagli del Conto’. Sui dispositivi Android, seleziona il menu laterale (dal pulsante con tre linee) o scorri il dito da sinistra e seleziona ‘Dettagli del Conto’.

• Posso accedere alla piattaforma quando sono all’estero?

Sì, dovresti poter accedere alla piattaforma e alle app per dispositivi mobili quando viaggi all’estero. L’unica condizione è che tu abbia una connessione internet o una connessione Wi-Fi.

• Dove si trovano i Costi di Mantenimento sulle app mobili?

Seleziona il prodotto da una Lista dei Preferiti o dall’Elenco dei Prodotti e seleziona ‘Generale’ nell’angolo in alto a sinistra.

• Come si chiude parzialmente una posizione dalle app mobili?

In ‘Posizioni’, seleziona la posizione che desideri chiudere parzialmente, clicca sulla ‘x’ rossa e cambia l'Importo o il numero di unità per cui vuoi ridurre la posizione.

• Posso inserire un ordine Stop Loss o Take Profit su una posizione dall’app?

Seleziona ‘Posizioni’ in fondo a sinistra dello schermo dell’app per iPhone (o dal menù a sinistra sui dispositivi Android) e scegli la posizione a cui vuoi aggiungere l’ordine Stop Loss o Take Profit, poi seleziona ‘Stop Loss’ o ‘Take Profit’.

• Dove si trovano i dati di mercato sull’app mobile?

Dal menù ‘Più’ sui dispositivi Apple o dal menù laterale sui dispositivi Android, scegli ‘Impostazioni’ e poi ‘Dati di Mercato’.

• Come si passa da un conto a un altro?

Sull’app per iPhone, tocca ‘Più’ e poi ‘Cambia Conto’. Sull’app per Android, seleziona ‘Cambia Conto’ dal menù sulla sinistra.

• Posso accedere al mio conto dal sito internet e dall’app mobile nello stesso momento?

No. Si può accedere al conto solo da un dispositivo alla volta. Se cercherai di accedere alle due piattaforme nello stesso momento, sarai automaticamente disconnesso dalla sessione precedente.

TOP

Questo sito Web utilizza cookies per ottimizzare l'esperienza dell'utente. Per accettare i cookies, continuare a utilizzare il nostro sito Web normalmente. In alternativa, puoi modificare le tue preferenze accedendo alla nostra Politica dei Cookies. Scopri di più.

Chiudi
I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 78% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuta se comprendi il funzionamento dei CFD e se puoi permetterti di correre questo alto rischio di perdere il tuo denaro.