隐私和安全政策

CMC Markets Singapore Pte. Limited(“CMC Markets”,“我们”,“我们”和“我们的”)致力于在处理个人数据方面坚持维护客户对我们的信任和信心。本隐私政策(“隐私政策”)解释了CMC Markets如何收集,维护和使用现有和潜在客户(“客户”,“您”和“您的”)的个人数据。 “个人资料”具有2012年个人资料保护法(“个人资料保护法”)所载的涵义。在向客户提供我们的产品/服务时,我们将要求您向我们披露某些个人数据。

个人信息

  1. 由客户发送给关于我们的产品/服务的申请表格和其他文件(如姓名,地址,出生日期,税务信息和工作细节)
  2. 与CMC Markets提供其产品/服务(例如来自信用参考机构的报告)有关的第三方机构收到的信息;
  3. 客户执行的交易;
  4. CMC Markets与客户的交流沟通(比如电话和电邮信息);以及
  5. Cookies,正如以下以“Cookies”开头的段落所解释的。

个人信息的使用

  1. 向您提供您要求的产品/服务,包括处理交易;
  2. 确认您的身份;
  3. 维护您的个人信息;
  4. 管理您的账户;
  5. 在提供产品/服务中有必要或合适与您交流的情况;
  6. 通知您作为我们的客户时有关您的CMC Markets账户或CMC Markets的活动;
  7. 管理和执行为您提供的产品/服务;
  8. 提供CMC Markets供应的产品/服务的信息
  9. 了解您可能感兴趣的CMC Markets能提供的产品;
  10. 提供任何可能与您相关的信息和机会;
  11. 个性化我们的网站或任何你可能感兴趣的产品/服务;
  12. 生成匿名的统计数据;
  13. 处理和调查任何投诉,索赔或争议;
  14. 进行信用调查;
  15. 遵守适用法律(本地或外国),法规,规则,指令,执行机构或其他机构根据任何报告要我们履行的义务和要求;
  16. 据适用的法律,法规或指令进行筛选或尽职调查;和
  17. 追究我们对您的任何索赔

‘谢绝来电’条款

如果您之前同意接收营销和/或促销信息,我们将继续向您发送此类邮件,直到您撤回您的同意为止。如果您不想再收到营销和/或促销信息,请通过如下电邮与我们联系data.protection.sg@cmcmarkets.com

根据“个人资料保护法”第XI部分,请注意,我们可能会使用您的个人数据向您发送营销和/或促销信息。我们不会将您的营销和/或促销信息发送到您在“谢绝来电”注册的电话号码。

披露和分享个人信息

  1. 向CMC Markets集团内的公司,包括CMC Markets Plc及其子公司不定时的;
  2. 向代表CMC Markets执行服务的第三方供应商和代理人(包括专业顾问),并严格按照我们的指示处理客户的个人资料;
  3. 向代表,受托人或客户账户的授权委托人;
  4. 向与客户账户有法律或利益上相关的人士;
  5. 当这种披露是合理必要的,以防止实际或潜在的违反法律和/或不当使用我们的产品/服务;
  6. 以遵守适用的法律,法院命令或监管要求。

保留个人资料

客户的个人资料将被一直保留只要保留的原因仍适用直到依据法律或商业目的不再需要保留为止。

保护个人数据

为确保CMC Markets保护客户的个人数据我们已经实施了合理的措施。这些措施包括程序方面,实体方面和电子方面的保障。尽管有上述规定,我们不能保证通过互联网传输的个人数据的安全,您应在向我们传输个人数据或从我们收到个人数据时安装防病毒软件。

个人数据的准确性

为确保CMC Markets持有准确和最新的信息,我们要求客户及时通知我们若其个人数据有任何更改。

访问个人数据

客户可以随时要求我们提供我们持有的有关他们的个人数据的副本。如果客户有这样的请求,他们可以与我们联系data.protection.sg@cmcmarkets.com

我们可能收取一笔名义费用,以支付验证申请和查找,检索,审查和复制所要求的任何材料的费用。

CMC Markets网站

CMC Markets使用Cookie收集有关您访问本网站和我们向您提供的其他服务的信息。 Cookie是一小段信息,它们使用唯一的标识标签,并且由于您使用本网站或我们向您提供其他服务而存储在您的设备上。
 

当我们使用Cookies时,他们会收集有关您如何使用我们的服务的统计数据和事实数据。大多数互联网浏览器都设置为接受Cookie。如果您不希望接收Cookie,您可以更改浏览器的设置,拒绝所有Cookie,或者让您的计算机每次向其发送Cookie时通知您,从而为您自己选择是否接受Cookie或不接受。但是,这可能会降低我们向您提供的与您的帐户相关的服务的质量。

在网站上使用Cookie时,除了方便您访问自己的联机账户外,Cookie也用于收集上述统计信息。访问联机账户时,系统将创建唯一识别客户计算机及其用户名和密码的Cookie。这意味着您无需在每次访问联机账户时重新输入这些信息。

有关CMC Markets使用的Cookie类型的详细信息,请参阅我们的Cookie 政策

隐私政策修订

CMC Markets将不时审查本隐私政策,并可随时更改,恕不另行通知。本隐私政策的修订自发布在我们的网站上后生效,客户继续使用本网站将被认为接受对本隐私政策的任何修订。

我们建议您定期查看本隐私政策的任何修订。

联系我们

客户可以随时要求我们停止以营销为目的联系。 如果您对我们持有的有关您的个人资料或本隐私政策有任何疑问,您可以与我们联系data.protection.sg@cmcmarkets.com

2016年5月

如果与上述文件有任何差异,以英文版本为准。

模拟账户

利用虚拟资金尝试差价合约交易,零风险练习。

真实账户

获得我们的全部产品、交易工具和功能

返回顶部

此网站使用cookies,继续浏览本网站表示您同意我们使用cookies了解更多

关闭
差价合约可能导致您的损失超出初始投入,请确保您了解所有风险。