CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 71% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

MT4

Wie laufen die nachfolgenden Logins ab?

1. Öffnen Sie die MT4-Anwendung. Das Verknüpfungssymbol finden Sie auf Ihrem Desktop und die MT4-Anwendung öffnet sich auf Ihrem Bildschirm.
  2. Im Tab “Navigator” sollten Sie nun das Handelskonto sehen, mit dem Sie sich beim ersten Mal eingeloggt haben. Das Navigator-Fenster kann mit Strg + N ein- und ausgeschaltet werden.
  3. Wählen Sie mit einem Doppelklick das gewünschte Handelskonto aus und geben Sie die folgenden Daten ein:
    1. Login = MT4 Kontonummer
    2. MT4-Passwort
  4. Sie sollten nun eingeloggt sein. Dies können Sie im Reiter „Journal“ und dem Symbol in der unteren Statusleiste überprüfen.

Wie kann ich MT4 herunterladen?

Laden Sie sich die MT4-Installationsdatei herunter und führen Sie diese aus.

Bitte beachten Sie, dass der Download-Link nicht auf mobilen Geräten oder Tablets funktioniert.

Läuft mein MT4-Demokonto ab?

MT4-Demokonten bleiben aktiv, solange Sie sich mindestens einmal alle 30 Tage bei Ihrer MT4-Handelsplattform anmelden. Wenn Sie sich innerhalb dieses Zeitraums nicht einloggen, wird Ihr Konto automatisch geschlossen. Sie können jederzeit wieder ein neues Demokonto einrichten.

Wie eröffne ich ein MT4-Demo-Konto?

1. Eröffnen Sie ein Demo-Handelskonto
  2. Erstellen Sie ein Passwort im Verwaltungsportal
  3. Folgen Sie den oben aufgeführten Hinweisen zum Login in das Live-Konto (aber wählen Sie den Demo-Server über den Servernamen, den Sie im oberen Bereich der E-Mails finden, die wir Ihnen innerhalb des Kontoeröffnungsprozesses zugesendet haben.)

Wie melde ich mich beim ersten Mal an?

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr CMC Markets MT4-Passwort von Ihrem Passwort für die CMC Markets NextGeneration-Handelsplattform unterscheidet. Zur Erstellung Ihres Passwortes loggen Sie sich bitte mit dem Passwort, das Sie im Anmeldeformular gewählt haben, in das Verwaltungsportal ein.

1. Starten Sie die MT4-Anwendung. Das Verknüpfungssymbol finden Sie auf Ihrem Desktop, nachdem Sie MT4 heruntergeladen und installiert haben.
  2. Verbinden Sie sich mit dem CMC-Server. Sie finden den Servernamen am Anfang der E-Mails, die wir Ihnen während des Kontoeröffnungsprozesses zugesendet hatten.
  3. Wählen Sie “Login mit bereits bestehendem Handelskonto” aus.
  4. Folgende Informationen benötigen wir nun von Ihnen:
    1. Login = MT4 Kontonummer
    2. MT4-Passwort
  5. Sie sollten nun eingeloggt sein. Dies können Sie im Reiter „Journal“ und dem Symbol in der unteren Statusleiste überprüfen.

Warum benötige ich zwei Passwörter?

Wenn Sie über MT4 mit uns handeln, benötigen Sie ein Passwort, mit dem Sie sich auf der MT4-Plattform einloggen, und ein weiteres, für den Login auf das Verwaltungsportal.

Im Verwaltungsportal können Sie Ihr MT4-Konto schnell und einfach kapitalisieren, Passwörter verwalten oder Ihren Kontostand einsehen. Sie können ebenso offene Positionen sehen.

Ihr Passwort zum Verwaltungsportal ist das Passwort, das Sie in dem Kontoeröffnungsformular festgelegt haben, oder Ihr bestehendes Passwort zur NextGeneration-Plattform, wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben.

Ihr MT4-Passwort kann innerhalb des Verwaltungsportals festgelegt werden.

Wie lade ich MT4 Indikatoren und Add-Ons herunter?

Erfahren Sie mehr über unsere Palette an MT4 Indikatoren und Add-Ons und laden Sie diese ganz einfach herunter.

Wie kapitalisiere ich mein MT4-Handelskonto?

Kapitalisieren Sie Ihr MT4-Konto über das Verwaltungsportal, oder über das Zahlungsportal auf Ihrem Handy.

Um sich einzuloggen benötigen Sie Ihre Zugangsdaten für das Verwaltungsportal, nicht den Login zur MT4-Plattform. Das MT4 Zahlungsportal unterstützt ebenfalls die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für aktivierte Konten.

Sobald Sie eingeloggt sind, öffnen Sie das Fenster „Zahlungen“, um per Überweisung einzuzahlen. Wenn Sie sich über Ihr Handy auf dem Zahlungsportal angemeldet haben, sehen Sie diese Optionen sofort.

Für einen schnellen Zugriff auf das Zahlungsportal auf Ihrem Handy, können Sie diese Seite wie folgt zu Ihrem Start-Bildschirm hinzufügen:

• iOS (Safari) Nutzer: Wenn die Seite geladen ist, können Sie diese über die „Teilen“ Funktion unten auf der Seite „zum Home-Bildschirm“ hinzufügen.
  • Android (Chrome) Nutzer: Wenn die Seite geladen ist, können Sie diese über das Menü oben rechts zu Ihrem „Startbildschirm zufügen“.

Hinweis: Ihre MT4-Plattform und das Verwaltungsportal/Zahlungsportal haben verschiedene Passwörter, die nicht synchronisiert werden.

Haben Sie bereits ein MT4-Konto bei uns?

Wenn Sie bereits ein Demo- oder Live-MT4-Konto bei CMC Markets haben und nun ein zweites Konto eröffnen möchten, brauchen Sie die MT4-Plattform nicht erneut installieren. Wenn Sie dies tun, könnten Sie sogar Einstellungen verlieren, die Sie zuvor eingerichtet hatten.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+43 (0)1 532 1349 0

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email us

Email us

kundenservice@cmcmarkets.at

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.