Glossaire: V

These are common terms used in the financial services industry
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Vente limit

Un ordre de trading conditionnel indiquant qu’un instrument peut être vendu uniquement au cours spécifié ou au-dessus.

Vente stop

Un ordre en vue d’ouvrir une position vendeuse à un cours inférieur du cours du marché actuel.

Volatilité

Une mesure statistique de la variation des mouvements de cours d’un marché sur une période donnée.

VPS

Vient de l’acronyme anglais « Virtual Private Server » et correspond à une plateforme fonctionnant à partir d’un serveur à distance, vous permettant l’accès à partir de n’importe quel ordinateur, tablette ou Smartphone connecté à Internet.
TOP

Ce site internet utilise des cookies. En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Fermer
Il est possible de perdre la totalité de votre investissement ainsi que les frais de négociation. Assurez-vous de bien comprendre les risques.