Kapitalisierung

Answers

• Muss ich mein Konto kapitalisieren, um handeln zu können?

Sobald Ihre Anmeldung akzeptiert ist und Sie einen Benutzernamen und ein Passwort festgelegt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Jedoch lässt sich ein Auftrag erst platzieren, wenn Ihr Konto eine ausreichende Deckung aufweist, um eine offene Position zu halten. Wenn Sie unsere Plattform zunächst testen möchten, können Sie ein kostenloses, zeitlich unbegrenztes Demo-Konto eröffnen.

• Was kostet mich die Einzahlung?

Bei einer Standard-Überweisung über Ihre Bank sowie bei der Zahlung per Kreditkarte entstehen Ihnen keinerlei Kosten vonseiten CMC Markets.*

*Dies gilt für getätigte Zahlungen innerhalb des EMEA-Wirtschaftraums.

• Ich habe eingezahlt, aber noch keine Buchung auf meinem Handelskonto erhalten.

Einzahlung via Kreditkarte: Bitte beachten Sie, dass eine Kreditkartenbuchung bis zu 24 Stunden benötigt, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Einzahlung via Expressüberweisung: Bitte beachten Sie, dass eine Expressüberweisung bis zu 24 Stunden (werktags) benötigen kann, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Bar am Schalter: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Geldwäscherichtlinien keine Bareinzahlungen annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen Sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Sind Sie Kontoinhaber und erscheinen namentlich als Absender bzw. Kontoinhaber?

Ja: Bitte beachten Sie, dass eine Banküberweisung bis zu 3 Werktage dauern kann.

Nein: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Geldwäscherichtlinien keine Bareinzahlungen und Zahlungen Dritter annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen Sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

• Kann ich per E-Mail oder über schriftliche Anweisungen Einzahlungen vornehmen?

Dies ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

• Was geschieht, wenn ich eine Banküberweisung von meinem Konto aus gemacht habe?

Ihre Bank wird den Betrag auf das Konto von CMC Markets überweisen. Sobald das Geld auf unserem Konto gutgeschrieben ist, kommt es ggf. zu einer internen Prüfung und wird Ihrem Handelskonto gutgeschrieben.

• Die Einzahlung wurde verweigert.

Rufen Sie unseren Kundenservice an, und lassen Sie sich mit dem telefonischen Einzahlservice „Talking Tech“ verbinden. Bitte seien Sie während des Telefonats auf Ihrem Handelskonto angemeldet.

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
Unsere Produkte unterliegen Kursschwankungen und Sie können Ihr gesamtes investiertes Kapital verlieren. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.