CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 72% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Kapitalisierung

Wie kann ich mit Online Banking Geld einzahlen?

Wählen Sie im Einzalungsmenü „Online Banking” aus, geben Sie dann den einzuzahlenden Betrag ein, wählen Sie die Bank aus, von der aus Sie die Einzahlung über unseren Open-Banking-Partner TrueLayer vornehmen möchten. Sie werden dann zu Ihrer Bank weitergeleitet, um ein Konto auszuwählen und sich gemäß den Verfahren Ihrer Bank zu authentifizieren.

Wir setzen keine Einzahlungslimits, aber Ihre Bank könnte Obergrenzen festlegen. Für die Nutzung von SEPA-Echtzeitüberweisungen kann Ihre Bank eine separate Gebühr erheben. Sollten Sie SEPA-Echtzeitüberweisungen nicht nutzen wollen, verwenden Sie bitte die Standardüberweisung aus unserem Einzahlungsmenü.

Die Zeit, die Banken für die Bearbeitung Ihrer Einzahlung benötigen, kann variieren und hängt von Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode ab. Wir werden das Guthaben auf Ihr Handelskonto überweisen, sobald es verfügbar ist.

Sollten Sie Probleme mit Limits, Gebühren oder Verzögerungen haben, wenden Sie sich bitte in erster Linie an Ihre Bank.

Kann ich per E-Mail oder über schriftliche Anweisungen Einzahlungen vornehmen?

Dies ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

Was kostet mich die Einzahlung?

Bei einer Standard-Überweisung über Ihre Bank sowie bei der Zahlung per Kreditkarte entstehen Ihnen keinerlei Kosten vonseiten CMC Markets.*

*Dies gilt für getätigte Zahlungen innerhalb des EMEA-Wirtschaftraums.

Was geschieht, wenn ich eine Banküberweisung von meinem Konto aus gemacht habe?

Ihre Bank wird den Betrag auf das Konto von CMC Markets überweisen. Sobald das Geld auf unserem Konto gutgeschrieben ist, kommt es ggf. zu einer internen Prüfung und wird Ihrem Handelskonto gutgeschrieben.

Ich habe eingezahlt, aber noch keine Buchung auf meinem Handelskonto erhalten.

Einzahlung via Kreditkarte: Bitte beachten Sie, dass eine Kreditkartenbuchung bis zu 24 Stunden benötigt, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Einzahlung via Expressüberweisung: Bitte beachten Sie, dass eine Expressüberweisung bis zu 24 Stunden (werktags) benötigen kann, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Bar am Schalter: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Geldwäscherichtlinien keine Bareinzahlungen annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen Sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Sind Sie Kontoinhaber und erscheinen namentlich als Absender bzw. Kontoinhaber?

Ja: Bitte beachten Sie, dass eine Banküberweisung bis zu 3 Werktage dauern kann.

Nein: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Geldwäscherichtlinien keine Bareinzahlungen und Zahlungen Dritter annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen Sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Muss ich mein Konto kapitalisieren, um handeln zu können?

Sobald Ihre Anmeldung akzeptiert ist und Sie einen Benutzernamen und ein Passwort festgelegt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Jedoch lässt sich ein Auftrag erst platzieren, wenn Ihr Konto eine ausreichende Deckung aufweist, um eine offene Position zu halten. Wenn Sie unsere Plattform zunächst testen möchten, können Sie ein kostenloses, zeitlich unbegrenztes Demo-Konto eröffnen.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+49 (0) 69 22 22 440 00

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email

Email

kundenservice@cmcmarkets.de

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.