Demo-Konten

• Bieten Sie ein Demo-Konto an?

Ja. Wir bieten ein kostenloses Demo-Konto mit virtuellem Guthaben an. Auf diese Weise können Sie unsere Handelsplattform ohne Risiko testen und Trading-Strategien und Techniken ausprobieren. Bitte beachten Sie, dass unser Demo-Konto keine Kurse für Aktien-CFDs angezeigt. Um ein Demo-Konto zu eröffnen, müssen Sie nur eine gültige E-Mail-Adresse, Ihren vollständigen Namen, eine Telefonnummer und ein Passwort angeben. Eröffnen Sie Ihr Demo-Konto jetzt.

Nachdem Sie ein Demo-Konto eröffnet haben, erhalten Sie eine Nachricht an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie den Bestätigungslink an, um das Konto zu aktivieren.

• Wie eröffne ich ein Live-Konto?

Klicken Sie auf der Anmelde-Seite einfach auf die Schaltfläche „Live-Konto“, und Sie gelangen zum Anmeldeformular. Nutzen Sie Ihre Anmeldedaten für das Demo-Konto, um erste Schritte zu wagen, und folgen Sie dann den Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um Ihr Live-Konto zu beantragen.

• Ist die Laufzeit meines Demo-Kontos befristet?

Nein, Sie können Ihr Demo-Konto so lange behalten, wie Sie möchten. Selbst nachdem Sie ein Live-Konto eröffnet haben, können Sie es weiterhin nutzen, um Strategien auszuprobieren. Über das Menü „Zahlungen“ können Sie jederzeit mehr virtuelles Geld hinzufügen.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
Unsere Produkte unterliegen Kursschwankungen und Sie können Ihr gesamtes investiertes Kapital verlieren. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.