78% der Kleinanleger verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Demo-Konten

Fragen

Answers

• Bieten Sie ein Demo-Konto an?

Ja. Wir bieten ein kostenloses Demo-Konto mit virtuellem Guthaben an. Auf diese Weise können Sie unsere Handelsplattform ohne Risiko testen und Trading-Strategien und Techniken ausprobieren. Bitte beachten Sie, dass unser Demo-Konto keine Kurse für Aktien-CFDs angezeigt. Um ein Demo-Konto zu eröffnen, müssen Sie nur eine gültige E-Mail-Adresse, Ihren vollständigen Namen, eine Telefonnummer und ein Passwort angeben. Eröffnen Sie Ihr Demo-Konto jetzt.

Nachdem Sie ein Demo-Konto eröffnet haben, erhalten Sie eine Nachricht an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie den Bestätigungslink an, um das Konto zu aktivieren.

• Wie eröffne ich ein Live-Konto?

Klicken Sie auf der Anmelde-Seite einfach auf die Schaltfläche „Live-Konto“, und Sie gelangen zum Anmeldeformular. Nutzen Sie Ihre Anmeldedaten für das Demo-Konto, um erste Schritte zu wagen, und folgen Sie dann den Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um Ihr Live-Konto zu beantragen.

• Ist die Laufzeit meines Demo-Kontos befristet?

Nein, Sie können Ihr Demo-Konto so lange behalten, wie Sie möchten. Selbst nachdem Sie ein Live-Konto eröffnet haben, können Sie es weiterhin nutzen, um Strategien auszuprobieren. Über das Menü „Zahlungen“ können Sie jederzeit mehr virtuelles Geld hinzufügen.

OBEN

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Möchten Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern, folgen Sie bitte den weiterführenden Hinweisen unserer Cookie-Richtlinien.

x
CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 78% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.