Funktionen der Handelsplattform

Answers

• Wo kann ich meinen Kontostand einsehen?

Ihr Kontostand wird immer oben auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Sie können diesen Bereich auch über "Handelskontozusammenfassung ausblenden" ausblenden.

• Wie finde ich heraus, ob Sie ein bestimmtes Produkt anbieten?

Nutzen Sie unsere Produktliste, um das gewünschte Produkt zu finden. Wenn Sie den Namen, das Kürzel oder eine allgemein bekannte Abkürzung kennen, geben Sie diese einfach in das Suchfeld ein und starten die Suche. Sie können unsere Listen auch nach Unternehmen, Indizes, Staatsanleihen, Rohstoffen und Währungen durchsuchen und nach Typ, Land und Zeitraum filtern.

• Wo finde ich meine Auftragshistorie?

Öffnen Sie das Fenster „Konto“ und klicken Sie auf „Historie“. Sie können nun sortieren und filtern, indem Sie auf die Spaltenüberschriften klicken. Falls Sie eine Kopie wünschen, klicken Sie auf das Symbol zum Drucken und eine PDF-Version Ihrer Auftragshistorie wird erstellt.

• Was bedeutet auf der Plattform der Begriff Performance?

Die Performance ist der prozentuale Anstieg oder Fall eines Kurses für ein bestimmtes Produkt über einen bestimmten Zeitraum (Time Range). Sie können diesen Zeitraum im Filter Produktliste auswählen oder im Chart des Produkts einsehen.

• Was bedeutet Volatilität auf der Plattform?

Die Volatilität beschreibt, wie sehr die Rendite einer Investition in einem bestimmten Zeitraum gegenüber dem Durchschnittswert variiert bzw. schwankt. Daher dient die Volatilität als Risikomaßstab. Allgemein gilt: Je höher die Volatilität, desto riskanter das Produkt. Auf der Plattform wird dies als Prozentsatz für einen bestimmten Zeitraum angezeigt, den Sie im Filter der Produktliste oder auch im Chart zu einem Produkt auswählen können

• Wo finde ich Nachrichten und Unternehmensdaten?

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Produktnamen und dann auf den Tab „Nachrichten“ für produktspezifische Nachrichten. Für eine allgemeinere Marktauskunft klicken Sie auf den Reiter „Marktpuls“.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
Unsere Produkte unterliegen Kursschwankungen und Sie können Ihr gesamtes investiertes Kapital verlieren. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.