CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 72% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Trading-Apps

Wie kann ich Kursdaten-Feeds auf meiner Trading-App aktivieren?

Auf Ihrem Apple-Gerät können Sie unter dem Menüpunkt „Mehr“ bzw. im Seitenmenü Ihres Android-Gerätes den „Kursdaten-Feed“ unter „Einstellungen“ auswählen.

Was ist die Multi-Touch-Chartnavigation?

Sie können zwei Positionen auf dem Chart antippen und halten. Durch Scrollen mit den Fingern nach links oder rechts wird angezeigt, wie der Prozentsatz zwischen diesen beiden Punkten steigt oder fällt.

Wie finde ich meine Handelskontonummer in der Trading-App?

Auf Apple-Geräten tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ und anschließend auf „Kontoinformationen“. Auf Android-Geräten wählen Sie das seitliche Menü aus (dreizeilige Schaltfläche), oder streichen Sie von der linken Seite ausgehend und wählen Sie „Kontoinformationen“.

Werden die auf dem iPhone oder iPad erstellten Watchlists auf der webbasierten Plattform angezeigt?

Nein. Watchlists werden in der jeweiligen App individuell gespeichert und sind derzeit nicht übertragbar.

Kann ich in die Charts hineinzoomen?

iPhone: Halten Sie Ihr iPhone horizontal, um den Chart in voller Größe zu betrachten. Dann können Sie in den Kurs hineinzoomen, indem Sie die Kursansicht von 1 Woche bis hin zu 5 Sekunden ändern.

iPad: Doppelklick auf einen bereits geöffneten Chart genügt, damit er auf die volle Bildschirmgröße erweitert wird.

Ich erhalte beim Login-Versuch die Fehlermeldung „Einwahl fehlgeschlagen“.

Bitte überprüfen Sie die Schreibweise Ihrer Zugangsdaten. Achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung. Beachten Sie bitte, dass Sonderzeichen in Ihrem Passwort nicht an erster Stelle stehen dürfen. Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr rekonstruieren können, klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ und definieren einfach ein neues. Kontrollieren Sie auch, dass Sie sich in das richtige Konto einloggen. Im Dropdown-Menü wählen Sie zwischen „Demo“- und „Live“-Konto.

Gibt es Geräte, mit denen ich keinen Zugang zur Plattform habe?

Die CMC Markets-App ist derzeit zum Herunterladen auf das iPhone und iPad von Apple sowie für Android-Geräte erhältlich. Ferner können Sie sich auch mit jedem Windows-Phone über den Internetbrowser auf Ihrem Gerät in die Handelsplattform einloggen.

Wie kann ich zwischen Konten wechseln?

Bei der iPhone-App tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ und dann auf „Konto wechseln“. Bei der Android-App gehen Sie in das linke seitliche Menü und wählen „Konto wechseln“.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Verschlüsselung des Browsers erweitern“.

Rufen Sie die Systemsteuerung über das Windows-Logo links unten auf, und wählen Sie das „Netzwerk- und Freigabecenter“ aus der Liste. Wählen Sie aus der linken Spalte „Adaptereinstellungen ändern“. Dort erscheint Ihre Internetverbindung in Form eines Logos. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie „Eigenschaften“ aus dem Menü. Dort entfernen Sie den Haken bei „Internetprotokoll V6“. Dies ist notwendig, weil der Rechner bei IPV6 automatisch seine IP verändert und somit die Plattform aus Sicherheitsgründen die Verbindung unterbricht.

Wo finde ich die Haltekosten bei den Trading-Apps?

Wählen Sie das Produkt entweder von einer Watchliste oder aus der Produktliste aus. Klicken Sie das Produkt an, und gehen Sie oben links auf „Übersicht“.

Kann ich in der App einen Stop-Loss- oder Take-Profit-Auftrag auf eine bereits bestehende Position setzen?

Gehen Sie bei der iPhone-App auf „Positionen“ unten links auf dem Bildschirm (bzw. bei Android-Geräten im linken seitlichen Menü), und wählen Sie die Position aus, der Sie den Stop-Loss- oder Take-Profit-Auftrag hinzufügen möchten. Dann wählen Sie „Stop-Loss“ oder „Take-Profit“.

Ich werde ständig aus der Plattform ausgeloggt.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach 4 Stunden Inaktivität ausgeloggt. Sollten Sie schon vorher die Verbindung zu Ihrem Konto verlieren, kann das an verschiedenen Faktoren liegen. Prüfen Sie bitte, ob Sie eine stabile und ständige Verbindung mit dem Internet haben.

Es kann auch damit zusammenhängen, wie Sie in Ihr Konto einloggen. Unsere Plattform ist so konzipiert, dass sie mit jedem Browser funktioniert. Erfahrungsgemäß empfehlen wir die Verwendung einer der folgenden Browser: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox. Gerne steht Ihnen auch unser Kundenservice zur Verfügung.

Welche iPhone- und iPad-Versionen werden unterstützt?

Die CMC-App ist mit allen iPhone- und iPad-Modellen kompatibel.

Was passiert, wenn ich mehrere Anwendungen gleichzeitig ausführe (iOS4)?

Die CMC-NextGeneration-App nutzt keinerlei Daten, wenn sie im Hintergrund läuft. Somit können Sie also beruhigt gleichzeitig andere Aktivitäten ausführen, ohne dass zusätzliche Gebühren anfallen.

Die Auftragsausführung ist sehr langsam.

Nutzen Sie WinXP? Leider gibt es hier bekannte Probleme. Diese Windows-Version wird von Microsoft nicht mehr gewartet bzw. aktualisiert. Daher können wir Ihnen nur raten, auf eine neuere Windows-Version umzusteigen.

Wo erhalte ich Zugang zur Handelsplattform?

Die CMC-Markets-App ist derzeit zum Herunterladen auf das iPhone und iPad von Apple sowie für Android-Geräte erhältlich. Ferner können Sie sich auch mit jedem Windows-Phone über den Internetbrowser auf Ihrem Gerät in die Handelsplattform einloggen.

Kann ich mich gleichzeitig über die Website und mein mobiles Gerät einloggen?

Nein. Sie können zu einem bestimmten Zeitpunkt nur über die Website oder über Ihr mobiles Gerät auf Ihr Handelskonto zugreifen. Wenn Sie versuchen, sich auf beiden Plattformen gleichzeitig einzuloggen, werden Sie von Ihrer bereits bestehenden Sitzung abgemeldet.

Wie erstelle ich eine Watchlist?

Ganz einfach: Klicken Sie auf der Menüleiste auf das Symbol „Watchlist“ und dann auf „Neue Watchlist erstellen“. Geben Sie Ihrer Watchlist einen Namen, und klicken Sie danach auf „Bestätigen“. Sie können beliebig viele Watchlists erstellen.

Ich habe bereits ein Konto bei CMC Markets. Benötige ich ein gesondertes Konto für mein iPhone oder iPad?

Sie können sowohl für Ihr iPhone als auch für Ihr iPad oder Android Gerät dasselbe Konto benutzen. Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich mit denselben Zugangsdaten anmelden.

Ich kann nicht ein- oder auszahlen: Das Zahlungsfenster öffnet sich nicht.

Rufen Sie Ihre Internetoptionen im Browser auf. Unter IE8 finden Sie diese unter „Extras“. In dem soeben geöffneten Fenster findet sich der Reiter „Erweitert“. Suchen sie sich in dieser Liste die Optionen „SSL 2.0“, „SSL 3.0“, „TLS 1.0“, „TLS1.1“, „TLS 1.2“ und stellen Sie sicher, dass alle mit einem Häkchen versehen sind. Klicken Sie anschließend auf „Übernehmen“ und auf „OK“.

Das Problem besteht weiterhin.

Rufen Sie die Systemsteuerung über das Windows-Logo links unten auf, und wählen Sie das „Netzwerk- und Freigabecenter“ aus der Liste. Wählen Sie aus der linken Spalte „Adaptereinstellungen ändern“. Dort erscheint Ihre Internetverbindung in Form eines Logos. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie „Eigenschaften“ aus dem Menü. Dort entfernen Sie den Haken bei „Internetprotokoll V6“. Dies ist notwendig, weil der Rechner bei IPV6 automatisch seine IP verändert und somit die Plattform aus Sicherheitsgründen die Verbindung unterbricht.

Wie kann ich eine Position auf den mobilen Trading-Apps teilweise schließen?

Im Menüpunkt „Positionen“ wählen Sie die Position, die Sie teilweise schließen möchten, dann tippen Sie auf das rote X-Symbol und ändern den Einsatz, die Anzahl der Einheiten oder den Betrag, um den Sie die Position reduzieren möchten.

Was passiert, wenn ich einen Anruf oder eine Kurznachricht erhalte, während ich die App benutze?

Durch einen eingehenden Anruf oder eine Kurznachricht wird die Verbindung unterbrochen, bis diese Kommunikation beendet ist. Beim Erhalt einer E-Mail wird die Verbindung nicht unterbrochen.

Was passiert, wenn die 3G-Verbindung beim Roaming wiederholt unterbrochen wird?

Es kann einige Sekunden dauern, bis die 3G-Verbindung wiederhergestellt ist, nachdem diese aufgrund von Roaming unterbrochen wurde. Bitte haben Sie dann Geduld. Sobald Sie wieder verbunden sind, erscheint eine Benachrichtigung im unteren Teil Ihres Bildschirms.

Habe ich Zugang zur Handelsplattform, wenn ich auf Reisen bin?

Ja. Sofern Sie über eine gute Netzwerkverbindung oder WLAN-Anschluss verfügen, sollten Sie auch von unterwegs Zugang zur Handelsplattform und den Trading-Apps haben.

Ich habe bei einer Überweisung das Zeitfenster überschritten. Wie erfahre ich, ob meine Zahlung erfolgt ist?

In einem solchen Fall ist Ihre Zahlung mit großer Wahrscheinlichkeit nicht ausgeführt worden. Im Zweifelsfall können Sie unter „Konto“ Ihren Kontostand überprüfen. Alternativ kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Wir werden Ihnen gerne darüber Auskunft geben.

Kann ich auf die Plattform zugreifen, wenn ich ins Ausland reise?

Ja, Sie sollten in der Lage sein, auf die Plattform und die mobilen Android-Apps zuzugreifen, wenn Sie im Ausland unterwegs sind, vorausgesetzt, Sie haben eine ausreichende Netzwerkverbindung oder sind mit einem WLAN verbunden.

Wenn Sie unsere iOS-Smartphone oder iOS-Tablet-App verwenden, können Sie aufgrund der vorhandenen Geobeschränkungsfunktion nur dann auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie sich in einem der unten aufgeführten lizenzierten und zugelassenen Länder befinden ("zugelassene Regionen"):

Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Belgien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Cayman-Inseln, Chile, chinesisches Festland, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Ägypten, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Hongkong, Ungarn, Island, Indien, Irland, Israel, Italien, Jordanien, Südkorea, Kuwait, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Mauritius, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Oman, Pakistan, Panama, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Katar, Rumänien, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich

Wenn Sie außerhalb der zugelassenen Regionen reisen, kann es sein, dass die iOS-Smartphone-App oder die iOS-Tablet-App Sie daran hindert, auf Ihr Konto zuzugreifen. CMC Markets haftet Ihnen gegenüber nicht für Verluste, die dadurch entstehen, dass Sie in Regionen außerhalb der zugelassenen Regionen nicht auf die Plattform und/oder die iOS-Smartphone und/oder Android-Anwendungen zugreifen können.

Wenn Sie sich nicht in einer der zugelassenen Regionen befinden und Ihnen der Zugriff auf Ihr Konto über unsere iOS-App verweigert wird, versuchen Sie bitte, sich über unsere Website von einem Desktop-Gerät aus anzumelden oder kontaktieren Sie uns unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder unter kundenservice@cmcmarkets.de für weitere Informationen.

Werden meine Einstellungen auf meinem iPhone/iPad gespeichert oder bei CMC Markets?

Alle Einstellungen für die CMC-Markets-App werden auf dem CMC-Markets-Server abgespeichert außer für Watchlisten, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellungen nur für die jeweiligen iPhones oder iPads und nicht für unsere webbasierte App gelten.

Was geschieht mit meinem Konto, wenn ich die CMC-Markets-NextGeneration-App von meinem mobilen Gerät lösche?

Es geschieht hierbei nichts. Sie deinstallieren lediglich die App von Ihrem iPhone oder iPad, Ihr Konto bleibt jedoch weiterhin bestehen, und Sie können jederzeit von einem anderen Gerät aus online über unsere Website darauf zugreifen.

Was geschieht, wenn meine Internetverbindung aussetzt, während ich einen Auftrag platziere?

Falls sich die Bestätigungsseite nicht öffnet, ist Ihr Auftrag wahrscheinlich nicht ausgeführt worden. Zur Überprüfung gehen Sie in Ihre Kontoansicht. Hier sehen Sie, ob Ihr Auftrag ausgeführt wurde oder nicht. Unvollständige Aufträge oder jene, die für länger als 60 Sekunden nicht weiterbearbeitet werden, werden aufgrund der Überschreitung des Zeitfensters automatisch gelöscht. Falls Sie Unterstützung wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+49 (0) 69 22 22 440 00

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email

Email

kundenservice@cmcmarkets.de

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.