75% der Kleinanleger verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
sam.
  • Was passiert, wenn ich mehrere Anwendungen gleichzeitig ausführe (iOS4)?
  • Ich erhalte die Fehlermeldung „Verschlüsselung des Browsers erweitern“.
  • Was passiert, wenn ich einen Anruf oder eine Kurznachricht erhalte, während ich die App benutze?
  • Kann ich in die Charts hineinzoomen?
  • Was passiert, wenn die 3G-Verbindung beim Roaming wiederholt unterbrochen wird?
  • Was ist die Multi-Touch-Chartnavigation?
  • Wie erstelle ich eine Watchlist?
  • Was geschieht, wenn meine Internetverbindung aussetzt, während ich einen Auftrag platziere?
  • Ich habe bei einer Überweisung das Zeitfenster überschritten. Wie erfahre ich, ob meine Zahlung erfolgt ist?
  • Werden meine Einstellungen auf meinem iPhone/iPad gespeichert oder bei CMC Markets?
  • Was geschieht mit meinem Konto, wenn ich die CMC-Markets-NextGeneration-App von meinem mobilen Gerät lösche?
  • Answers

OBEN

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Möchten Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern, folgen Sie bitte den weiterführenden Hinweisen unserer Cookie-Richtlinien.

x
    CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 75% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.