Kontoinformation und Kapitalisierung

Answers

• Ich habe eingezahlt, aber noch keine Buchung auf meinem Handelskonto erhalten.

Einzahlung via Kreditkarte: Bitte beachten Sie, dass eine Kreditkartenbuchung bis zu 24 Stunden benötigt, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Einzahlung via Expressüberweisung: Bitte beachten Sie, dass eine Expressüberweisung bis zu 24 Stunden (Werktags) benötigen kann, bis diese auf Ihrem Handelskonto erscheint.

Bar am Schalter: Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund unserer Geldwäscherichtlinien, keine Bareinzahlungen annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Sind Sie Kontoinhaber und erscheinen namentlich als Absender bzw. Kontoinhaber?

Ja: Bitte beachten Sie, dass eine Banküberweisung bis zu 3 Werktage dauern kann.

Nein: Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund unserer Geldwäscherichtlinien, keine Bareinzahlungen und Zahlungen Dritter annehmen dürfen. Ihre Buchung wird an die Überweisungsbank retourniert. Bitte setzen sie sich für Details mit unserem Kundenservice in Verbindung.

• Die Einzahlung wurde verweigert?

Rufen Sie unseren Kundenservice an und lassen Sie sich zum telefonischen Einzahlservice „Talking Tech“ verbinden. Bitte seien Sie während des Telefonates auf Ihrem Handelskonto angemeldet.

• Ich möchte jemanden mit meinem Handel beauftragen. Kann ich eine Handelsvollmacht ausstellen?

Ja, Sie können jemanden mit Ihrem Handel beauftragen. Das Formular für die Handelskontovollmacht finden Sie hier.

• Wie viele Karten kann ich für Überweisungen auf mein Konto benutzen?

Zurzeit können Sie für Überweisungen/Einzahlungen auf Ihr CFD-Konto bis zu 3 Karten benutzen.

• Wie verfährt CMC Markets mit meinen persönlichen Daten?

Wir behalten uns vor, weitere Nachforschungen über Sie anzustellen, einschließlich Überprüfungen zur Vorbeugung von Betrugsfällen.

• Ich möchte mein Konto auflösen. Wie muss ich vorgehen?

Bitte wenden Sie sich hierzu schriftlich an unseren Kundenservice.

Geben Sie bitte Ihre vollständigen Kontaktdaten und Ihre Handelskonto-Nummer an. Wir werden uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Kontoschließung zu bestätigen. Sollte die telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich sein, erhalten Sie von uns eine E-Mail. Darin werden Sie gebeten, die E-Mail als Bestätigung für die Kontoauflösung zurückzusenden.

• Wie zahle ich auf mein Konto ein?

Auf der Plattform finden Sie das Symbol für Zahlungen auf der linken Navigationsleiste. Dort können Sie Ein- und Auszahlungen vornehmen (wichtig: Pop-ups müssen zugelassen sein). Sie werden dann zur Eingabe Ihrer Kartendetails und des Betrags aufgefordert, anschließend klicken Sie „Zahlung abschicken“.

• Kann ich per E-Mail oder über schriftliche Anweisungen Einzahlungen vornehmen?

Dies ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

• Wie schnell kann ich mit dem Handeln beginnen?

Sobald Ihre Anmeldung erfolgt ist und Sie Ihr Konto kapitalisiert haben, können Sie mit CFDs handeln. In den meisten Fällen ist dies wenige Minuten nach der Anmeldung möglich. Jedoch können unter Umständen zusätzliche Dokumente notwendig sein, bevor wir Ihre Kontoanmeldung bearbeiten können.

• Was passiert, wenn ich meine Karten verliere oder sie gestohlen oder beschädigt werden?

Falls dies passiert, wenden Sie sich bitte an das Kundenservice-Team . Geben Sie alle Einzelheiten zu dem Vorfall an, wann es passiert ist, ob es sich um Diebstahl oder Verlust handelt und ob bezüglich sonstiger persönlicher Daten eine Gefährdung besteht.

• Erhalte ich Kontoauszüge?

Sie können Ihre eigenen Kontoauszüge jederzeit selbst erstellen, indem Sie über das Fenster „Konto“ unter „Historie“ das gewünschte Datum herausfiltern. Daraufhin erfolgt eine Übertragung in eine PDF- oder CSV-Datei, die dann gespeichert und/oder ausgedruckt werden kann.

• Die Kreditkarte auf die ich auszahlen möchte fehlt?

Sollten Sie eine Kreditkarte in den letzten 12 Monaten nicht benutzt haben, wird diese automatisch ausgeblendet. Möchten Sie dennoch auf diese Karte auszahlen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

• Wie kann ich einzahlen?

Kreditkarte: Sie haben die Möglichkeit via Kreditkarte, über die Handelsplattform unter dem Menü Zahlungen einzuzahlen bzw. mehrere Kreditkarten für die Einzahlung zu hinterlegen. Wir akzeptieren folgende Kreditkarten: Visa, Mastercard, VISA Delta, Visa Electron, Visa Purchasing, Debit Mastercard, jedoch keine Pre-Paid-Karten.

Wichtig: Bitte senden Sie uns niemals eine Kopie Ihrer Kreditkarte per E-Mail zu oder geben uns die ganze Nummer bekannt. Die Mitarbeiter von CMC Markets werden Sie nur nach den letzten 4 Ziffern Ihrer hinterlegten Kreditkarte fragen.

Generell sollten Sie Ihre Kreditkartendaten niemals per E-Mail versenden.

Banküberweisung: Alternativ steht Ihnen eine Einzahlung über eine Standard Banküberweisung zur Verfügung. Öffnen Sie dafür das Fenster „Zahlungen“ über die Plattform. Dort finden Sie alle Daten die Sie für eine Überweisung benötigen. Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund unserer Geldwäscherichtlinien keine Bareinzahlungen akzeptieren können. CMC Markets kann nur Zahlungen von Ihnen selbst annehmen, überprüfen sie daher, dass auch wirklich Sie als Kontoinhaber ausgewiesen werden.

Zahlungen Dritter werden nicht angenommen.

• Wie kann ich ein anderes Referenzkonto hinterlegen?

Um Ihr Referenzkonto zu ändern, senden Sie uns bitte einen aktuellen Kontoauszug (Erste Seite) zu. Sie können uns dieses Dokument per Post, E-Mail oder Fax zusenden. Bitte beachten Sie, dass die Kopie des Kontoauszuges maximal drei Monate alt sein darf.

• Welche Leistungen erhalte ich als Kunde von CMC Markets?

Sobald Ihr Live-Konto eröffnet ist, wird Ihnen ein Kundenbetreuer während Ihrer ersten Handelswochen zur Seite gestellt, um Ihnen bei allen Ihren Fragen und Problemen behilflich zu sein. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Hilfestellung keine Handels- und Anlagetipps beinhaltet. Nach Ablauf dieser Probephase können Sie unseren Kundenservice telefonisch, über das Symbol „Live-Hilfe“ auf unserer Plattform, oder per E-Mail erreichen.

• Wie kann ich eine erneute Freigabe erreichen (Zahlung mit einer bereits benutzten Karte)?

Klicken Sie auf der Plattform auf das Symbol „Zahlungen“ und dann auf den Reiter „(Aus-oder Einzahlungen“. Ihnen werden alle zuvor eingesetzten Kreditkarten angezeigt. Wählen Sie eine für die Zahlung aus. Geben Sie den Betrag ein, Ihre CV2 (Geheimnummer) und klicken Sie dann auf „Zahlung abschicken“. Bei Fragen steht Ihnen gerne auch unser Kundenservice zur Verfügung.

• Was ist der erforderliche Mindestbetrag, um handeln zu können?

Es besteht keine Anforderung für eine Mindestkapitalisierung Ihres Kontos. Stellen Sie lediglich sicher, dass Sie genügend Mittel für Ihren Handel und Ihre Investitionen einzahlen.

• Mir wurden 10 EUR zu wenig ausgezahlt, warum?

Haben Sie eine Expressüberweisung veranlasst? Wenn ja, dann wurden die Gebühren dafür direkt von Ihrem Auszahlungsbetrag abgezogen, sofern dies nicht anders verlangt wurde. War das nicht der Fall, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

• Wie kann ich mein Demo-Konto in ein Live-Konto umwandeln?

Wenn Sie bereits über ein Demo-Konto verfügen, suchen Sie auf der Anmeldeseite den Befehl „Live-Konto eröffnen“. Wenn Sie diesen Schritt ausführen, wird die Website Ihre Daten aus dem Demo-Konto verwenden. Sie müssen lediglich zusätzliche Felder ausfüllen, um ein Live-Konto zu eröffnen.

• Warum muss ich meine Kontoverbindung angeben?

Ein überprüftes Bankkonto gestattet es Ihnen, Ihr Konto direkt per Banküberweisung zu kapitalisieren, ohne dass die Zahlungen gestoppt und für eine Ausnahmebehandlung an unsere Zahlungsabteilung geleitet werden.

• Wie kann ich eine hinterlegte Kreditkarte löschen?

Um eine Kreditkarte zu löschen, kontaktieren Sie den Kundenservice.

• Wie kann ich mein Risiko beim Handel begrenzen?

Es ist nicht möglich, jegliches Risiko auszuschließen. Dennoch können Sie, um Ihre Verluste zu begrenzen, die Nutzung unserer Stop-Loss-Funktionen in Betracht ziehen. Hierbei werden Ihre Positionen geschlossen, bevor Ihre Verluste ein bestimmtes Niveau überschreiten (bitte denken Sie daran, dass Stop-Losses nicht garantiert werden können).

Zusätzlich sollten Sie beim Handel auf der NextGeneration-Plattform immer daran denken: je höher die von Ihnen gewählte Finanzierungsquote, desto höher das Risiko.

• Wie kann ich eine Auszahlung veranlassen?

Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Zahlungen“ und dort auf „Auszahlung“. Suchen Sie sich das gewünschte Zielkonto aus und geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag ein. Bitte beachten Sie, dass Ihr Referenzkonto bei uns verifiziert sein muss, damit dies funktionieren kann. Verifiziert ist Ihr Konto, wenn Sie uns einen Kontoauszug, Ihre Kontokarte oder sonstige Bestätigungen aus der Ihre Kontonummer, BLZ , Name und Anschrift hervorgehen, vorgelegt haben.

Wir können keine Auszahlung an Dritte veranlassen.
    Sollte Ihr Referenzkonto (=Auszahlungskonto) nicht verifiziert sein, senden Sie uns einfach eine Kopie der oben genannten Dokumente per E-Mail an: kundenservice@cmcmarkets.de. Bitte beachten Sie, dass die Kopie des Kontoauszuges maximal drei Monate alt sein darf.

• Wie mache ich eine Banküberweisung auf mein Konto?

Tragen Sie bitte auf dem Überweisungsträger als Verwendungszweck Ihre CMC Markets Kontonummer ein und verwenden folgende Bankdaten:

Bank: Deutsche Bank, Frankfurt

BLZ: 500 700 10

Kontoinhaber: CMC MARKETS UK PLC

Kontonummer: 177 169 004

IBAN: DE23500700100177169004

BIC / SWIFT Code: DEUTDEFFXXX

Beachten Sie bitte, dass wir keine Bareinzahlungen akzeptieren können. Die Überweisungen müssen elektronisch von einem Konto, das auf Ihren Namen lautet, erfolgen und dürfen nicht von einer anderen Person getätigt werden. Weitere Details des CMC Markets Bankkontos sind auf der Seite „Banküberweisungen“ zu finden, unter dem Symbol „Zahlungen“ auf der Plattform.

• Was tue ich, wenn sich meine personenbezogenen Daten ändern?

Kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team , das Ihnen hierbei gerne hilft.

• Was kostet mich die Einzahlung?

Bei einer Standard Überweisung über Ihre Bank entstehen Ihnen von Seiten CMC Markets keinerlei Kosten. Um sicher zu gehen, überprüfen Sie Ihre Konditionen bei Ihrer Bank. Bei Kreditkartenzahlung entstehen eventuell Gebühren von seitens Ihres Kreditkartenanbieters in Höhe von 1,5%. Sollte Ihre Ersteinzahlung über Kreditkarte getätigt werden, übernimmt CMC Markets diese Gebühren einmalig bis zu einer Einzahlungssumme von 15.000EUR.

• Ich habe vor einiger Zeit eine Auszahlung veranlasst, aber noch nichts erhalten.

In der Regel benötigen Auszahlungen auf Ihr Referenzkonto 2-3 Tage. Zahlungen zu Ihrer Kreditkarte können 1-2 Werktage benötigen. Dies sind normale Überweisungszeiten,die nicht im Einflussbereich von CMC Markets liegen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Sollte Ihre Zahlung länger als 4 Tage zurückliegen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

• Was geschieht, wenn ich eine Banküberweisung von meinem Konto aus gemacht habe?

Ihre Bank wird den Betrag auf das Konto von CMC Markets überweisen. Sobald das Geld auf unserem Konto gutgeschrieben ist, kommt es ggf. zu einer internen Prüfung und wird Ihrem Handelskonto gutgeschrieben.

• Warum braucht CMC Markets meine persönlichen Daten?

Wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten (wie Ihren vollen Namen, Adresse, Telefonnummer usw.) zur Bestätigung Ihrer Identität. Die Sicherheit unserer Kundendaten genießt höchste Priorität bei uns.

• Wie kann ich ein anderes Referenzkonto hinterlegen?

Um Ihr Referenzkonto zu ändern, senden Sie uns bitte einen aktuellen Kontoauszug (Erste Seite) zu. Sie können uns dieses Dokument per Post, E-Mail oder Fax zusenden. Bitte beachten Sie, dass die Kopie des Kontoauszuges maximal drei Monate alt sein darf.

• Bieten Sie Anlageberatung hinsichtlich zu handelnder Produkte an?

Nein. CMC Markets führt lediglich Aufträge aus.

• Muss ich mein Konto kapitalisieren, um handeln zu können?

Sobald Ihre Anmeldung akzeptiert ist und Sie einen Benutzernamen und ein Passwort festgelegt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Jedoch lässt sich ein Auftrag erst platzieren, wenn Ihr Konto eine ausreichende Deckung aufweist, um eine offene Position zu halten. Wenn Sie unsere Plattform zunächst testen möchten, können Sie ein kostenloses, zeitlich unbegrenztes Demo-Konto eröffnen.

• Wie kann ich die Historie meiner Aktivitäten und Trades aufrufen?

Sie können Ihre gesamte Handels- und Zahlungshistorie über das Fenster „Konto“ und unter dem Reiter „Historie“ aufrufen.

• Wie verfährt CMC Markets mit Kundengeldern?

Die Einlagen der Privatkunden, einschließlich liquider Mittel, Margin und nicht realisierter Gewinne, werden in klar voneinander getrennten Konten bei renommierten Banken geführt und deutlich von den Eigenmitteln von CMC Markets getrennt ausgewiesen. Somit werden diese zu keiner Zeit für unsere eigenen betrieblichen Zwecke eingesetzt, auch nicht zu Absicherungszwecken, und sind klar erkennbar als Kundengelder ausgewiesen für den Fall, dass diese an die Kunden zurückgezahlt werden müssen.

• Wohin gehen meine Auszahlungen?

Unter dem Menüpunkt „Auszahlungen“ sind alle Ihre benutzten Kreditkarten und Referenzkonten (Girokonten) hinterlegt. Sie können selbst steuern, wohin Ihre Zahlung gehen soll. Kreditkarten die länger als 12 Monate weder für eine Ein- oder Auszahlung benutzt wurden, werden automatisch ausgeblendet.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
CFDs unterliegen Kursschwankungen. Ihr Verlustrisiko ist unbestimmbar und kann Ihre Einlagen in unbegrenzter Höhe übersteigen. Knock-Outs, Binaries und Countdowns unterliegen ebenfalls einem Risiko, da Sie Ihre gesamte Einlage verlieren können. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.