Funktionen der Handelsplattform

Answers

• Was bedeutet Volatilität auf der Plattform?

Die Volatilität beschreibt, wie sehr die Rendite einer Investition in einem bestimmten Zeitraum gegenüber dem Durchschnittswert variiert bzw. schwankt. Daher dient die Volatilität als Risikomaßstab. Allgemein gilt: Je höher die Volatilität, desto riskanter das Produkt. Auf der Plattform wird dies als Prozentsatz für einen bestimmten Zeitraum angezeigt, den Sie im Filter der Produktliste oder auch im Chart zu einem Produkt auswählen können

• Wo finde ich Nachrichten und Unternehmensdaten?

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Produktnamen und dann auf den Tab „Nachrichten“ für produktspezifische Nachrichten. Für eine allgemeinere Marktauskunft klicken Sie auf den Reiter „Marktpuls“.

• Wo finde ich meine Auftragshistorie?

Öffnen Sie das Fenster „Konto“ und klicken Sie auf „Historie“. Sie können nun sortieren und filtern, indem Sie auf die Spaltenüberschriften klicken. Falls Sie eine Kopie wünschen, klicken Sie auf das Symbol zum Drucken und eine PDF-Version Ihrer Auftragshistorie wird erstellt.

• Wo kann ich meinen Kontostand einsehen?

Ihr Kontostand wird immer oben auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Sie können diesen Bereich auch über "Handelskontozusammenfassung ausblenden" ausblenden.

• Wie finde ich heraus, ob Sie ein bestimmtes Produkt anbieten?

Nutzen Sie unsere Produktliste, um das gewünschte Produkt zu finden. Wenn Sie den Namen, das Kürzel oder eine allgemein bekannte Abkürzung kennen, geben Sie diese einfach in das Suchfeld ein und starten die Suche. Sie können unsere Listen auch nach Unternehmen, Indizes, Staatsanleihen, Rohstoffen und Währungen durchsuchen und nach Typ, Land und Zeitraum filtern.

• Was bedeutet auf der Plattform der Begriff Performance?

Die Performance ist der prozentuale Anstieg oder Fall eines Kurses für ein bestimmtes Produkt über einen bestimmten Zeitraum (Time Range). Sie können diesen Zeitraum im Filter Produktliste auswählen oder im Chart des Produkts einsehen.

• Muss ich einen Flash-Player installieren?

Ja, Sie benötigen den Adobe Flash Player Version 10 oder höher, falls Sie diesen nicht bereits heruntergeladen haben. Laden Sie hier den neuesten Flash Player herunter.

• Wie installiere ich den Flash-Player?

Sie können den Adobe Flash Player installieren, indem Sie auf die Seite https://get.adobe.com/flashplayer/ gehen und dort den Anleitungen folgen. Der Flash Player 10 läuft nicht auf den meisten 64-bit-Browsern. Dies kann zu Schwierigkeiten beim Einloggen in die Plattform führen. In einem solchen Fall nutzen Sie bitte den Link unten. Dort finden Sie eine Anleitung, wie Sie Schritt für Schritt einen 32-bit-Browser herunterladen können, mit dem Sie Zugang zur Plattform erhalten.
    Flash Player 10 herunterladen

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super XV Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
CFDs unterliegen Kursschwankungen. Ihr Verlustrisiko ist unbestimmbar und kann Ihre Einlagen in unbegrenzter Höhe übersteigen. Knock-Outs, Binaries und Countdowns unterliegen ebenfalls einem Risiko, da Sie Ihre gesamte Einlage verlieren können. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.