CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 71% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.

Häufige Fragen

Wie kann ich zwischen meinen Konten wechseln?

Auf der webbasierten Plattform gehen Sie auf die Handelskontonummer in der oberen linken Seite des Bildschirms, oder wählen Sie das Schloss-Symbol oben rechts aus, und dann gehen Sie auf „Konto wechseln“. Auf dem iPhone und iPad tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“, und auf Android-Geräten gehen Sie in das seitliche Menü und wählen „Konto wechseln“.

Muss ich mein Konto kapitalisieren, um handeln zu können?

Sobald Ihre Anmeldung akzeptiert ist und Sie einen Benutzernamen und ein Passwort festgelegt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Jedoch lässt sich ein Auftrag erst platzieren, wenn Ihr Konto eine ausreichende Deckung aufweist, um eine offene Position zu halten. Wenn Sie unsere Plattform zunächst testen möchten, können Sie ein kostenloses, zeitlich unbegrenztes Demo-Konto eröffnen.

Wie platziere ich einen Trade?

Wenn Sie auf den „Verkauf“- oder „Kauf“-Kurs klicken oder tippen, wird ein Auftragsfenster erscheinen. Wählen Sie zwischen „Markt-Auftrag“, „Limit-Auftrag“ oder „Stop-Entry-Auftrag“, geben Sie das Handelsvolumen ein, und drücken Sie dann auf die Eingabetaste (Enter); fügen Sie gegebenenfalls einen „Stop-Loss“- und „Take-Profit“-Level hinzu, und platzieren Sie dann Ihren Trade.

Wenn Sie bei unseren mobilen Trading-Apps an einer beliebigen Stelle des Auftragsfensters von links nach rechts streichen, wird Ihnen ein Chart angezeigt; Sie können Kursgleiter verwenden, um direkt vom Chart aus Trade-Levels festzulegen. Bei Tablets wird der zusätzliche Platz auf dem Bildschirm genutzt, um links vom Auftragsfenster den Chart mit Ihrem jeweiligen Auftragskurs und Risiko-Management-Level im Vergleich zur historischen Kursentwicklung anzuzeigen. Bitte bedenken Sie, dass die Informationen bezüglich vergangener Performance keine Garantie für zukünftige Performance darstellen.

Bieten Sie ein Demo-Konto an?

Ja. Wir bieten ein kostenloses Demo-Konto mit virtuellem Guthaben an. Auf diese Weise können Sie unsere Handelsplattform ohne Risiko testen und Trading-Strategien und Techniken ausprobieren. Bitte beachten Sie, dass unser Demo-Konto keine Kurse für Aktien-CFDs angezeigt. Um ein Demo-Konto zu eröffnen, müssen Sie nur eine gültige E-Mail-Adresse, Ihren vollständigen Namen, eine Telefonnummer und ein Passwort angeben. Eröffnen Sie Ihr Demo-Konto jetzt.

Nachdem Sie ein Demo-Konto eröffnet haben, erhalten Sie eine Nachricht an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie den Bestätigungslink an, um das Konto zu aktivieren.

Wo finde ich meine Handelskontonummer?

Ihre Handelskontonummer finden Sie in der oberen linken Ecke Ihres Plattform-Bildschirms. Auf einem mobilen Gerät wählen Sie „Mehr“ im unteren Navigationsmenü und tippen dann auf den Reiter „Konto wechseln“. Ihre Handelskontonummer finden Sie auch in der E-Mail, die Sie zur Bestätigung Ihrer Kontoeröffnung erhalten haben.

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Gehen Sie auf der Login-Seite auf „Passwort vergessen“, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wir werden Ihnen dann Anweisungen zur Änderung Ihres Passworts an die E-Mail-Adresse senden, die Sie für die Anmeldung auf Ihrem Handelskonto nutzen.

Wie geht CMC Markets mit meinen persönlichen Daten um?

Wir können Ihre Informationen verwenden, um weitere Erkundigungen über Sie einzuholen, unter anderem für Überprüfungen zur Betrugsbekämpfung. Ihre persönlichen Daten werden von uns nicht zu Marketingzwecken an Dritte verkauft. Für weitere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Grundsätze über Datenschutz und Sicherheit durch. Dort finden Sie ausführlichere Informationen, wie wir mit den von Ihnen bereitgestellten Daten umgehen.

Wie melde ich mich bei meinem CMC Markets-Handelskonto an?

Sobald Sie die Bestätigung erhalten haben, dass Ihr Handelskonto eröffnet wurde und Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie sich über unsere Website anmelden. Um sich anzumelden, müssen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort wie in Ihrem Antragsformular eingeben und dann entweder „Live-Konto“ oder „Demo-Konto“ wählen.

Benötigen Sie weiterführenden Support? Wir helfen Ihnen gerne!

Telefon

Telefon

+43 (0)1 532 1349 0

Börsentäglich zwischen 08 und 20 Uhr

Email us

Email us

kundenservice@cmcmarkets.at

Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf unserer innovativen Plattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.

cmc-mobile-trading-app

Bevor Sie gehen…

Testen Sie CFD-Trading auf der beliebten MetaTrader 4 Handelsplattform in einem Demo-Konto. Kostenlos und risikofrei mit 10.000€ virtuellem Startkapital.