Allgemeine Fragen

Answers

• Wie finde ich ein bestimmtes Produkt auf der Handelsplattform?

Nutzen Sie unsere Produktliste für die Produktsuche. Wenn Sie den Namen, das Kürzel oder eine allgemein bekannte Abkürzung kennen, geben Sie diese in das Suchfeld ein und starten Sie die Suche. Sie können unsere Liste nach Unternehmen, Indizes, Rohstoffen, Staatsanleihen und Währungen durchsuchen. Außerdem ist eine Filterung über Typ, Land und Zeitraum möglich.

• Wie hoch ist der Mindestkapitaleinsatz?

Es gibt für den Handel mit CFDs keinen Mindestkapitaleinsatz. Mit der neuen Volumenorder können Sie einen Bruchteil eines jeden Produktes handeln, d. h. Sie können in die Hälfte, ein Zehntel oder sogar ein Hundertstel eines Produktes investieren. Sie haben die Wahl.

Die maximale Handelsmenge variiert je nach Produkt. Wenn Sie über die Produktsuche das gewünschte Produkt gefunden haben, klicken Sie auf das Factsheet neben dem Namen des Produktes und es öffnet sich die Übersicht. Der Übersicht können Sie genauere Informationen über das Produkt entnehmen.

• Kann ich für den Handel mein Mobiltelefon nutzen?

CMC Markets bietet Apps für das iPhone, iPad und für Mobilfunktelefone mit dem Android-Betriebssystem. Öffnen Sie den jeweiligen Store und suchen Sie nach „CMC Markets“. Folgen Sie der Benutzerführung zum installieren der App.

• Fallen Bearbeitungsgebühren bei der Kontoeröffnung an?

Es fallen keine Gebühren bei der Anmeldung für ein Live- oder Demo-Konto auf der Handelsplattform an.

• Kann ich aus dem Ausland handeln?

Ja, die Plattform ist webbasiert. Sie benötigen lediglich einen Internetzugang.

• Kann ich mein Handelskonto auch in ausländischer Währung führen?

Die Handelskontoführung ist ausschließlich in Euro möglich.

• Was muss ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie den Link „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite.

• Wie lautet meine Kontonummer?

Bei der Kontoeröffnung erhalten Sie von uns eine Begrüßungs-E-Mail mit der Kontonummer. Alternativ finden Sie Ihre Kontonummer auch auf der Plattform oben rechts in den „Einstellungen“. Wechseln Sie in diesem geöffneten Fenster zum Reiter „Information“.

• Wie füge ich CMC Markets als sicheren Absender hinzu

Service-Provider und Softwareanbieter wie auch E-Mail-Anbieter entwickeln kontinuierlich neue Antispam-Filter, um der wachsenden Zahl an Spam-E-Mails entgegenzuwirken. Häufig werden jedoch seriöse E-Mails versehentlich als Spam erkannt und nicht im Posteingang des Empfängers angezeigt. Stattdessen werden E-Mails blockiert, an Spam- oder Junk-Ordner gesendet oder automatisch gelöscht. Aus diesem Grund gelangen möglicherweise wichtige Informationen, Nachrichten, Updates und Angebote von uns nicht zu Ihrem Posteingang.

Um unsere Neuigkeiten nicht mehr zu verpassen, können Sie uns zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzufügen, indem Sie die unten aufgeführten Schritte vornehmen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Angaben nicht an Dritte weitergegeben werden. Von unserem E-Mail-Verteiler können Sie sich jederzeit problemlos abmelden, indem Sie einfach in einer unserer E-Mails auf „Abbestellen von Marketinginformation“ klicken.

So fügen Sie uns zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzu:

AOL

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihrem AOL-Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Klicken Sie auf die CMC-Markets-Adresse. Das Fenster „Info“ wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf „Zu Adressbuch hinzufügen“. Ein neues Fenster wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn unsere E-Mails in Ihrem AOL-Spam-Ordner landen, öffnen Sie bitte diese E-Mail und klicken Sie auf „Das ist kein Spam“. Fügen Sie als Nächstes kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu, wie oben beschrieben.

Apple Mail

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Öffnen Sie eine Apple-Mail und anschließend das Optionen-Fenster über das „Mail“-Menü.

2. Klicken Sie auf den „Regeln“-Button auf der rechten Seite und wählen Sie anschließend „Regel hinzufügen“.

3. Erstellen Sie eine neue Regel, indem Sie CMC Markets und @cmcmarkets.de in die betreffenden Felder eingeben.

4. Klicken Sie „OK“, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie in Ihrem Posteingang eine E-Mail von CMC Markets.

2. In der „Von:“-Zeile klicken Sie CMC Markets an, um eine Options-Box aufzurufen.

3. Klicken Sie auf „Kontakt hinzufügen".

BlackBerry

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Gehen Sie zu einer CMC Markets-E-Mail.

2. Finden Sie den Namen CMC Markets und klicken Sie den Berry-Button und dann „Adresse anzeigen".

3. Kopieren Sie die E-Mail-Adresse.

4. Gehen Sie zu „Adressbuch“ und finden Sie den User.

5. Wählen Sie „Speichern“. Klicken Sie es an, um es zu bearbeiten und klicken Sie anschließend den Berry-Button, um eine neue E-Mail,Adresse hinzuzufügen.

6. Fügen Sie die gespeicherte Adresse ein und gehen Sie auf „Speichern".

Entourage

Fügen Sie kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Rechtsklick auf die E-Mail-Adresse des Absenders.

3. Wählen Sie „Zum Adressbuch hinzufügen“ im Menü aus.

4. Geben Sie die Kontaktdaten des Absenders an.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Gmail

1. Klicken Sie links im Fenster auf „Kontakte“.

2. Klicken Sie auf „Kontakt erstellen“.

3. Geben Sie Ihrem Kontakt einen Namen, z. B. CMC Markets (oder Ähnliches).

4. Geben Sie @cmcmarkets.de in das Feld „Primäre E-Mail“ ein.

5. Klicken Sie auf „Speichern".

Hotmail Live Windows / Hotmail

Klicken Sie auf „Als sicher markieren“ in der „Von“-Zeile Ihrer E-Mail.

Alternativ:

1. Öffnen Sie Ihre Hotmail-Mailbox.

2. Klicken Sie in den Rubriken des Hauptmenüs auf den Link „Options“ („Optionen“).

3. Klicken Sie auf den Link „Junk E-Mail Protection“ („Schutz vor Junk-Mail“).

4. Klicken Sie auf „Safe List“ („Sichere Liste“).

5. Geben Sie @cmcmarkets.de in das Feld unterhalb von „Adresse oder Domäne eingeben“ ein.

6. Klicken Sie auf „Hinzufügen".

7. Wenn eine E-Mail von uns in Ihrem Spam-Ordner erscheint, klicken Sie auf „Das ist keine Junk-Mail“, um zu vermeiden, dass E-Mails von diesem Absender in Zukunft an den Spam-Ordner gesendet werden.

Alternativ:

1. Klicken Sie auf „Spam“ links auf einer Hotmail-Seite.

2. Klicken Sie die Box neben Ihrer E-Mail an.

3. Klicken Sie oben auf „Nicht Spam“.

Lotus Notes

Fügen Sie CMC Markets zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Gehen Sie im „Aktionen“-Menü zu „Anwendungen“ und anschließend zu „E-Mail-Regeln“.

2. Klicken Sie weiter oben auf „Neue Regel“.

3. Unter „Konditionen erstellen“ befinden sich die Kästchen „Absender“ und „enthält“. Geben Sie @cmcmarkets.de im dritten Kästchen ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

4. Innerhalb von „Aktionen definieren“ finden Sie das Kästchen „Ordner verschieben“. Klicken Sie den „Auswählen“-Button auf der rechten Seite und wählen Sie „Posteingang“.

5. Klicken Sie „Aktion hinzufügen“ und anschließend „OK“.

Fügen Sie unsere E-Mail-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Adressbuch hinzu:

1. Öffnen Sie eine E-Mail von CMC Markets.

2. Klicken Sie im „Aktionen“-Menü auf „Anwendungen“ und anschließend auf „Absender zum Adressbuch hinzufügen“.

3. Klicken Sie „OK”.

Mozilla Thunderbird

Fügen Sie unsere „Von“-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de zu Ihrem Thunderbird-Adressbuch hinzu und konfigurieren Sie Ihre „Junk Mail Kontrolle“, indem Sie uns zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzufügen.

1. Klicken Sie auf „Adressbuch”.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr „Persönliches Adressbuch“ markiert ist.

3. Klicken Sie auf „Neue Karte“. Ein neues Fenster mit den drei Buttons Kontakt, Adresse und Andere wird sich öffnen.

4. Unter „Kontakt“ kopieren Sie unsere „Von“-Adresse kundenservice@cmcmarkets.de in die E-Mail-Dialogbox.

5. Klicken Sie „OK”.

Outlook 2003/2007

Fügen Sie unsere Domain @cmcmarkets.de zu Ihrer Liste zuverlässiger Absender hinzu:

1. Starten Sie Outlook.

2. Klicken Sie im Menü „Extras“ auf „Optionen“.

3. Klicken Sie in der Registerkarte „Voreinstellungen“ auf „Junk E-Mail“.

4. Klicken Sie in der Registerkarte „Sichere Absender“ auf „Hinzufügen“.

5. Geben Sie im Dialogfeld „Adresse oder Domäne hinzufügen“ die Adresse „@cmcmarkets.de“ ein, und klicken Sie auf „OK“.

6. Klicken Sie auf „OK“, um das Dialogfeld „Junk-E-Mail-Optionen“ zu schließen.

7. Klicken Sie auf „OK“, um das Dialogfeld „Optionen“ zu schließen.

Outlook 2010

1. Gehen Sie zu „Home“ und klicken Sie innerhalb der Gruppe „Löschen“ auf „Junk“ und anschließend auf „Junk-E-Mail-Optionen“.

2. Klicken Sie „Hinzufügen“ innerhalb der Rubrik „Sichere Absender“.

3. Innerhalb der Sektion „Zum Hinzufügen“ geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse oder eine Domäne ein, hier: @cmcmarkets.de.

4. Klicken Sie „OK“.

Outlook Express (6+)

1. Öffnen Sie eine E-Mail von uns.

2. Rechtsklick auf den Sendernamen oder Klick auf das Sender Symbol.

3. Klicken Sie „Zu Kontakten hinzufügen“.

4. Klicken Sie „Speichern und schließen“.

Yahoo

Erstellen Sie einen Filter um unsere E-Mails in Ihren Posteingang weiterzuleiten:

1. Öffnen Sie Ihre Yahoo-Mailbox.

2. Klicken Sie auf „Mail-Optionen“.

3. Klicken Sie auf „Filter“.

4. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

5. Vergewissern Sie sich, dass in der obersten Zeile „Von Kopfzeile“ die Option „Enthält“ im Menü ausgewählt ist.

6. Klicken Sie in das Textfeld neben diesem Menü und geben Sie @cmcmarkets.de ein. Wählen Sie unten für „Nachricht verschieben nach“ die Option „Posteingang“ im Menü aus.

7. Klicken Sie erneut auf „Filter hinzufügen“.

8. Wenn die E-Mail von CMC Markets per Filter in den Junk-Ordner verschoben wurde, öffnen Sie einfach die Nachricht und klicken Sie im Feld „Von“ auf „Das ist kein Spam“.

• Fallen CFDs allgemein unter die Abgeltungsteuerpflicht?

Erträge aus Termingeschäften wie CFDs, die nach dem 31.12.2008 eröffnet bzw. erworben wurden, sind in Deutschland unabhängig von der Haltedauer nach § 20 Abs. 2 EStG steuerpflichtig.

• Führt CMC Markets die Abgeltungssteuer direkt ab?

Nein. Da Ihre Erträge aus CFDs bei CMC Markets UK Plc nicht durch eine in Deutschland ansässige Stelle ausgezahlt oder gutgeschrieben wurden, erfolgt kein automatischer Abzug der Kapitalertragssteuer durch CMC Markets. Steuerpflichtige Erträge aus CFDs bei CMC Markets müssen Sie daher im Jahr des Zuflusses in Ihrer Steuererklärung angeben.

• Welche Systemanforderungen benötigen Sie für die Nutzung der Handelsplattform?

Sie benötigen den aktuellen Adobe Flash Player Version 10 und einen Internetzugang, um die Plattform am PC oder Mac nutzen zu können. Bei 64-bit-Browsern kann es zu Einschränkungen bei der Benutzung der Plattform kommen. In einem solchen Fall nutzen Sie bitte den Link unten. Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung, wie Sie einen 32-bit-Browser für den Zugang zur Plattform herunterladen können. Flash Player 10 herunterladen

• Bieten Sie ein Demo-Konto an?

Ja, unsere Demo-Konten bieten kostenlosen Zugang zur Handelsplattform und stehen Ihnen unbegrenzt zur Verfügung. Eröffnen Sie hier ein kostenloses Demo-Konto.

Land Rover BAR

Als offizieller Partner von Land Rover BAR unterstützen wir das Team um Sir Ben Ainslie im Kampf um den America's Cup.

MEHR ERFAHREN

NSW Waratahs

Wir freuen uns, die Super XV Rugby-Helden, die NSW Waratahs, eine der berühmtesten Mannschaften Australiens, zu unterstützen.

MEHR ERFAHREN

OBEN

Diese Website verwendet Cookies. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr erfahren

Schließen
CFDs unterliegen Kursschwankungen. Ihr Verlustrisiko ist unbestimmbar und kann Ihre Einlagen in unbegrenzter Höhe übersteigen. Knock-Outs, Binaries und Countdowns unterliegen ebenfalls einem Risiko, da Sie Ihre gesamte Einlage verlieren können. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken verstehen.